После автокатастрофы в Пензенскую область выехал проректор СГТУ

09.12.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 3971

Фото lifenews.ru

Проректор СГТУ им. Ю.А. Гагарина Владимир Басков и директор студенческого клуба университета Олег Клишин выехали в Пензенскую область, где сегодня, 9 декабря, произошло страшное ДТП, унесшее жизни трех человек, сообщает пресс-служба вуза. Напомним, что в микроавтобусе, врезавшемся на трассе в грузовик, ехали участники команды КВН СГТУ «Жасминка». В аварии погибли два студента технического университета и пострадали шестеро.

«Для нас это огромная потеря и страшная трагедия. Буквально несколько дней назад весь вуз радовался очередной победе нашей команды, сегодня планировался их отъезд в Сочи на Фестиваль КВН, - прокомментировал ситуацию ректор СГТУ Игорь Плеве. - Все обстоятельства выясняются, пока у нас нет полной информации о состоянии остальных членов команды и деталях катастрофы. Вся необходимая помощь и поддержка семьям погибших и пострадавших будет оказана».

В то же время радиостанция «Эхо Москвы в Саратове» приводит комментарий одного из очевидцев автокатастрофы.

«Было скользко и скорость была примерно 90 километров в час, максимум, потому что удар не очень сильный был. Просто он получился лоб в лоб, скользящий. Я остановился и пошел помогать, - рассказал водитель. - Одного человека в машине зажало, трое уже лежали на дороге. Девушку мы тоже с парнем вытащили. Там два парня нормальных, совсем молоденькие. Очень долго скорая приезжала, сначала приехали МЧСники, потом полиция, минут сорок ждали когда скорая приедет. Приехала с какой-то деревни скорая. Отправили девчонку и еще двух парней. Потом еще скорая приехала. Отправили второго парня, который в машине был, у него черепно-мозговая травма».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ