После автокатастрофы в Пензенскую область выехал проректор СГТУ

09.12.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 3995

Фото lifenews.ru

Проректор СГТУ им. Ю.А. Гагарина Владимир Басков и директор студенческого клуба университета Олег Клишин выехали в Пензенскую область, где сегодня, 9 декабря, произошло страшное ДТП, унесшее жизни трех человек, сообщает пресс-служба вуза. Напомним, что в микроавтобусе, врезавшемся на трассе в грузовик, ехали участники команды КВН СГТУ «Жасминка». В аварии погибли два студента технического университета и пострадали шестеро.

«Для нас это огромная потеря и страшная трагедия. Буквально несколько дней назад весь вуз радовался очередной победе нашей команды, сегодня планировался их отъезд в Сочи на Фестиваль КВН, - прокомментировал ситуацию ректор СГТУ Игорь Плеве. - Все обстоятельства выясняются, пока у нас нет полной информации о состоянии остальных членов команды и деталях катастрофы. Вся необходимая помощь и поддержка семьям погибших и пострадавших будет оказана».

В то же время радиостанция «Эхо Москвы в Саратове» приводит комментарий одного из очевидцев автокатастрофы.

«Было скользко и скорость была примерно 90 километров в час, максимум, потому что удар не очень сильный был. Просто он получился лоб в лоб, скользящий. Я остановился и пошел помогать, - рассказал водитель. - Одного человека в машине зажало, трое уже лежали на дороге. Девушку мы тоже с парнем вытащили. Там два парня нормальных, совсем молоденькие. Очень долго скорая приезжала, сначала приехали МЧСники, потом полиция, минут сорок ждали когда скорая приедет. Приехала с какой-то деревни скорая. Отправили девчонку и еще двух парней. Потом еще скорая приехала. Отправили второго парня, который в машине был, у него черепно-мозговая травма».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1576
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ