Мужчина купил Lexus на кредит, оформленный по поддельным документам

09.12.2013, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото ae96.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Волжского района передала в суд уголовное дело по обвинению 33-летнего жителя города Дмитрия Чуйкова в мошенничестве при оформлении кредита. По данным следствия, мужчина оформил в одном из банков Саратова кредит на сумму 2,8 миллиона рублей, предоставив ложную информацию о месте работы. Чуйков указал в кредитной анкете, что работает руководителем среднего звена и получает заработную плату в размере 120 тысяч рублей. Помимо этого, он с помощью знакомого, предоставил диллерскому салону документ о частичной оплате автомобиля Lexus на сумму 1,2 миллиона рублей. Стоимость машины составляет около 4 миллионов рублей. «Купленный» автомобиль компаньоны продали третьему лицу. Поскольку кредитные выплаты произведены не были, представители банка-кредитора обратились в правоохранительные органы.

Решением суда Дмитрий Чуйков приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении. Личность помощника пока не установлена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ