Макарошки с тушенкой. Депутат Бондаренко продолжит есть на камеру

Оценить
Макарошки с тушенкой. Депутат Бондаренко продолжит есть на камеру

Депутат Саратовской областной думы намерен продолжить серию видеороликов с дегустацией продуктов, выпущенных по российским ГОСТам. Об этом он сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости».

Причиной стало высказывание главы Росстандарта Алексея Абрамова, который заявил, что современные российские ГОСТы лучше советских. Бондаренко намерен разоблачить слова главы федерального ведомства, исследовав качество нескольких продуктов из российских магазинов. Какие именно, депутат пока не определился.

  • Первый ролик серии был посвящен тушенке: Бондаренко попробовал консервы нескольких марок и сделал вывод, что все они – очень низкого качества: в них встречаются субпродукты, некоторые имеют привкус сои и плохо пахнут. 
  • Ранее Николай Бондаренко уже ставил на себе эксперимент, исследуя условия жизни необеспеченных россиян. Он месяц питался на 3,5 тысячи рублей, при этом похудев на 7,4 килограмма. «Диета» стала итогом спора между Бондаренко и министром труда региона Натальей Соколовой. Чиновница утверждала, что может питаться месяц на эту сумму легко. В ходе спора она сообщила, что из курицы можно приготовить много блюд, а «макарошки» всегда стоят одинаково.