Саратовский блогер показал, что внутри у заброшенного замка в центре Саратова

Оценить
Саратовский блогер показал, что внутри у заброшенного замка в центре Саратова
Фото zen.yandex.ru/media/zhabkin

Заброшенный замок у саратовского горпарка выставили на продажу за 25 миллионов рублей. Блогер Денис Жабкин побывал внутри дома и опубликовал фотографии интерьера на своем канале в Яндекс.Дзен.

Как уточняет автор, о долгострое 90-х годов ходят разные слухи. Сейчас владельцы здания ищут покупателей.

«За эти деньги предлагается 695 квадратных метров площади без канализации и водопровода. Ладно-ладно - с колодцем и биотуалетом. Пять этажей, гараж, шесть спален, котельная с четырьмя газовыми котлами, сауна, бассейн», - пишет саратовский блогер.

По фотографиям, сделанным внутри «диснеевского замка», видно, что отделки в доме нет. На верхний этаж ведет временная деревянная лестница, помещение наверху отделали досками, которые больше, чем за двадцать лет потемнели. Жабкин замечает, что в замке очень низкие потолки, в некоторых помещениях стены даже не отштукатурены, видна кирпичная кладка. По комнатам разложены инструменты и отделочные материалы, стоят строительные леса.

Кухня приспособлена для приготовления пищи, в одном из залов стоит диван, в другом пианино. Но, очевидно, что в доме никто не живет.