Василий Артин раскритиковал саратовских полицейских

10.01.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1270

Депутат гордумы Василий Артин, а в прошлом лидер саратовских молодогвардейцев, в своем блоге раскритиковал действия сотрудников правоохранительных органов в «SV-кафе».

Напомним, 6 января на выходе из ночного клуба «SV-кафе» был убит, выпускник СГСЭУ и куратор одного из проектов саратовской «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Бурков.

«После того, как друзья отвели раненного Кирилла в клуб для вызова скорой помощи, Кирилл пролежал на диване еще около часа! Его друзья, видя, что скорой помощи так долго нет, пытались его самостоятельно отвезти на машине в больницу. Но полиция не разрешила им это сделать, ссылаясь, что здесь место преступления и надо ждать скорую помощь на месте, - возмущается депутат. -  Почему представители полиции не сделали ничего, чтобы оказать ему первую помощь при ножевом ранении (ведь этому должны были обучать сотрудников полиции), отвезти его в больницу, тем самым человека лишили всякой возможности на получение профессиональной медицинской помощи? Могли ли спасти парня, если бы полицейские были профессионально готовы, думали о жизни человека, а не о галочках в отчетах?», - спрашивает сам себя народный избранник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ