Василий Артин раскритиковал саратовских полицейских

10.01.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1248

Депутат гордумы Василий Артин, а в прошлом лидер саратовских молодогвардейцев, в своем блоге раскритиковал действия сотрудников правоохранительных органов в «SV-кафе».

Напомним, 6 января на выходе из ночного клуба «SV-кафе» был убит, выпускник СГСЭУ и куратор одного из проектов саратовской «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Бурков.

«После того, как друзья отвели раненного Кирилла в клуб для вызова скорой помощи, Кирилл пролежал на диване еще около часа! Его друзья, видя, что скорой помощи так долго нет, пытались его самостоятельно отвезти на машине в больницу. Но полиция не разрешила им это сделать, ссылаясь, что здесь место преступления и надо ждать скорую помощь на месте, - возмущается депутат. -  Почему представители полиции не сделали ничего, чтобы оказать ему первую помощь при ножевом ранении (ведь этому должны были обучать сотрудников полиции), отвезти его в больницу, тем самым человека лишили всякой возможности на получение профессиональной медицинской помощи? Могли ли спасти парня, если бы полицейские были профессионально готовы, думали о жизни человека, а не о галочках в отчетах?», - спрашивает сам себя народный избранник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ