Администрация Хвалынского района перенесет баню в ФОК

09.12.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото gloss.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Хвалынска более двух лет добиваются нормального режима работы городской бани. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо», в которое обратились граждане, недовольные работой помывочного заведения и отсутствием реакции на свои обращения от местных и областных властей.

После обращения горожан к губернатору области Валерию Радаеву их запрос был перенаправлен министру по делам территориальных образований региона Людмиле Жуковской. От ее ведомства жители Хвалынска получили ответ, в котором говорится, что открывать баню чаще, чем раз в неделю по субботам нерентабельно из-за низкого КПД обслуживающей ее котельной и общей убыточности заведения. Вместо бани администрация Хвалынского района приняла решения организовать помывочные помещения в местном ФОКе. Там предполагается сделать 16 душевых кабинок и 2 парных. После открытия бани в физкультурном комплексе, действующая городская баня будет закрыта.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ