Администрация Хвалынского района перенесет баню в ФОК

09.12.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото gloss.ua

Жители Хвалынска более двух лет добиваются нормального режима работы городской бани. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо», в которое обратились граждане, недовольные работой помывочного заведения и отсутствием реакции на свои обращения от местных и областных властей.

После обращения горожан к губернатору области Валерию Радаеву их запрос был перенаправлен министру по делам территориальных образований региона Людмиле Жуковской. От ее ведомства жители Хвалынска получили ответ, в котором говорится, что открывать баню чаще, чем раз в неделю по субботам нерентабельно из-за низкого КПД обслуживающей ее котельной и общей убыточности заведения. Вместо бани администрация Хвалынского района приняла решения организовать помывочные помещения в местном ФОКе. Там предполагается сделать 16 душевых кабинок и 2 парных. После открытия бани в физкультурном комплексе, действующая городская баня будет закрыта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ