Коммунист Дмитрий Сорокин не обиделся за мандат депутата, переданный его однопартийцу Карасеву

09.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1107

Фото Роман Пятаков

Саратовский коммунист Дмитрий Сорокин не обижен на своих коллег, назначивших на должность депутата городской думы Андрея Карасева, который путем открытого голосования партийцев занял место умершего в октябре этого года Льва Бейлина. Об этом член заводского райкома КПРФ заявил корреспонденту ИА «Свободные новости».

«Есть желание работать, и поэтому депутатский мандат не сама цель. Мы боремся за смену власти, и на ее этапах, конечно, депутатский мандат помогает нам в работе с населением, помогает решать их проблемы. Чисто по-человечески было бы неплохо иметь своего депутата в Заводском районе. Выборы, которые у нас прошли на пленуме, когда определялся мандат, прошли честно. С помощью поднятия рук мои товарищи, часть которых проголосовала за меня, выбрали Андрея Андреевича. Я рад, я его поздравил с назначением, как только увидел. Он очень опытный депутат, и я думаю, что партия в любом случае не проиграла бы, назначив Карасева или Сорокина. Я думаю, что это фигуры равносильные. Конечно, есть какой-то осадок, он может оставаться чисто по-человечески, но это нормально. У меня больший осадок остался, когда фальсифицировали выборы в областную думу. Это когда я действительно победил, а нарисовали Нестерову. Вот это был осадок, такой серьезный осадок. А когда товарищ и друг становится депутатом, то за него можно только порадоваться», - пояснил Сорокин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ