Коммунист Дмитрий Сорокин не обиделся за мандат депутата, переданный его однопартийцу Карасеву

09.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1358

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский коммунист Дмитрий Сорокин не обижен на своих коллег, назначивших на должность депутата городской думы Андрея Карасева, который путем открытого голосования партийцев занял место умершего в октябре этого года Льва Бейлина. Об этом член заводского райкома КПРФ заявил корреспонденту ИА «Свободные новости».

«Есть желание работать, и поэтому депутатский мандат не сама цель. Мы боремся за смену власти, и на ее этапах, конечно, депутатский мандат помогает нам в работе с населением, помогает решать их проблемы. Чисто по-человечески было бы неплохо иметь своего депутата в Заводском районе. Выборы, которые у нас прошли на пленуме, когда определялся мандат, прошли честно. С помощью поднятия рук мои товарищи, часть которых проголосовала за меня, выбрали Андрея Андреевича. Я рад, я его поздравил с назначением, как только увидел. Он очень опытный депутат, и я думаю, что партия в любом случае не проиграла бы, назначив Карасева или Сорокина. Я думаю, что это фигуры равносильные. Конечно, есть какой-то осадок, он может оставаться чисто по-человечески, но это нормально. У меня больший осадок остался, когда фальсифицировали выборы в областную думу. Это когда я действительно победил, а нарисовали Нестерову. Вот это был осадок, такой серьезный осадок. А когда товарищ и друг становится депутатом, то за него можно только порадоваться», - пояснил Сорокин.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4091


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ