В аварии предположительно погиб капитан команды КВН «Жасминка»

09.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 5561

Капитан команды КВН «Жасминка» Максим Богатырев

Как сообщает ГИБДД Пензенской области, в столкновении микроавтобуса Hyundai с грузовиком, погибли трое человек - водитель микроавтобуса, а также два пассажира 20 лет и 21 года. Напомним, в аварии пострадали участники саратовской команды КВН «Жасминка».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» президент областной лиги КВН Дмитрий Большаков, команда возвращалась с игры Нижегородской лиги, на которую квнщики поехали «сами по себе».

«Не хочется думать, что кто-то погиб, но я разговаривал с ребятами в больнице, говорят, у них двоих не хватает. Звукорежиссера и капитана команды Максима Богатырева. По информации, у Ярослава (Карева - прим. ред.) сломана рука, сейчас пошла речь о позвоночнике. Ребята сами пока ничего не знают. В больнице точных диагнозов пока не дают», - пояснил Большаков. Согласно данным пензенского ГИБДД, шесть пассажиров автобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести — пять мужчин и одна женщина.

«Они играли в Нижегородской лиге. Команды в других лигах играют сами по себе, они каких-то спонсоров нашли и поехали. Официально вуз их не направлял никуда. В данном случае они играли не как «Жасминка», а как сборная СГТУ. В последний раз я разговаривал с Максимом перед игрой. Игра была в субботу. Завтра первые трое человек должны были выехать на соревнование в Сочи», - пояснил глава областной лиги.

Напомним, 2 декабря, команда КВН «Жасминка» выиграла финал областной лиги КВН среди студентов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ