Поволжский банк Сбербанка: В три раза больше доверия в ноябре

09.12.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 395

В ноябре 2013 года сумма прироста по депозитному портфелю физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составила 11,6 миллиарда рублей, что в 3 раза больше среднемесячного показателя по банку в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Самым популярным в 2013 году стал вклад «Сохраняй» – за 11 месяцев текущего года клиенты банка открыли вклады этой категории на сумму более 200 миллиардов рублей. А объем депозитного портфеля за тот же период в Поволжском банке превысил 300 миллиардов рублей.

«Сбербанк сегодня – это надежность и доступность. Благодаря широкой филиальной сети и банкоматов, а также возможности проводить операции, не выходя из дома через «Сбербанк [email protected]», клиентам удобно пользоваться нашими услугами. Мы стремимся максимально отвечать потребностям клиентов, совершенствуем систему безопасности и повышаем уровень сервиса, – отметил заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Также мы расширяем предложения по депозитам, предлагаем привлекательные условия, которые ценят наши клиенты, доверяя крупнейшему банку страны свои сбережения».

На сайте Сбербанка содержится полная информация по вкладам, а также есть возможность сравнить и подобрать оптимальный вклад в разделе «Подбор вклада».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ