Поволжский банк Сбербанка: В три раза больше доверия в ноябре

09.12.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 382

В ноябре 2013 года сумма прироста по депозитному портфелю физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составила 11,6 миллиарда рублей, что в 3 раза больше среднемесячного показателя по банку в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Самым популярным в 2013 году стал вклад «Сохраняй» – за 11 месяцев текущего года клиенты банка открыли вклады этой категории на сумму более 200 миллиардов рублей. А объем депозитного портфеля за тот же период в Поволжском банке превысил 300 миллиардов рублей.

«Сбербанк сегодня – это надежность и доступность. Благодаря широкой филиальной сети и банкоматов, а также возможности проводить операции, не выходя из дома через «Сбербанк [email protected]», клиентам удобно пользоваться нашими услугами. Мы стремимся максимально отвечать потребностям клиентов, совершенствуем систему безопасности и повышаем уровень сервиса, – отметил заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Также мы расширяем предложения по депозитам, предлагаем привлекательные условия, которые ценят наши клиенты, доверяя крупнейшему банку страны свои сбережения».

На сайте Сбербанка содержится полная информация по вкладам, а также есть возможность сравнить и подобрать оптимальный вклад в разделе «Подбор вклада».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ