В Нижегородской области перевернулся автобус с саратовскими туристами. Двадцать пострадавших

Оценить
В Нижегородской области перевернулся автобус с саратовскими туристами. Двадцать пострадавших
Фото vk.com/bezcenznn

Продолжение темыБусаргин привел подробности ДТП с саратовскими туристами под Нижним Новгородом.

Сегодня, 6 октября, в Гагинском районе Нижегородской области, на дороге Гагино - Большое Болдино опрокинулся в кювет автобус, сообщает пресс-служба региоанльного ГУ МЧС.

«На момент происшествия в автобусе находились 29 человек, детей нет. В результате ДТП по предварительным данным пострадали 10 человек, детей нет, погибших нет, - информировали в экстренной службе. -  Пострадавшие для оказания медицинской помощи доставляются в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Гагинская центральная районная больница» и в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Большеболдинская центральная районная больница».

В МЧС оговорились, что информация о пострадавших - предварительная.

В свою очередь «Российская газета» сообщает, что в Гагинском районе перевернулся туристический автобус, везший людей из Саратова в Большое Болдино. По данным издания, пострадали 20 человек: семь пострадавших отправлены в Гагинскую районную больницу, семь - в Починковскую больницу, еще шестерых доставили в Большеболдинскую районную больницу.