Из-за очередной неявки подсудимого Гутиева в заседании по делу Лысенко объявлен перерыв

09.12.2013, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото Анатолий Леонтьев

Назначенное на сегодня, 9 декабря, заседание Саратовского областного суда по делу Михаила Лысенко не состоялось из-за отсутствия подсудимого Олега Гутиева. По словам адвоката, Гутиев госпитализирован в нейрохирургическое отделение 1-й горбольницы Энгельса. На звонки подсудимый не отвечает.

Сторона обвинения предложила направить запрос в больницу с целью выяснения причин госпитализации, ее сроков, а также о возможности участия Гутиева в судебном заседании. Сторона защиты предложила в случае невозможности участия Гутиева в процессе выделить его дело в отдельное производство и продолжить без него.

По словам адвоката Виктора Паршуткина, необходимо выяснить обстоятельства попадания Гутиева в больницу, так как он постоянно приходит в судебное заседание пьяным. Судья Александр Дементьев посчитал заявление защитника голословным и в следующий раз, если он заметит кого-либо пьяным в заседании, сообщить об этом председательствующему для проведения экспертизы. В судебном заседании объявлен перерыв до среды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ