БЛОГИ. Слуг народа могут и рассчитать

09.12.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото forum.comments.ua

Относительно того, что сейчас происходит в Киеве и Украине в целом, высказывается масса различных предположений. Все эксперты и таковыми себя полагающие считают нужным высказаться на эту тему в соответствии со своими собственными политическими убеждениями и вообще взглядами на жизнь по ту сторону границы с бывшей советской республикой. Куплен ли протест на корню или все же исходит именно от людей, которым не за что уважать власть, так часто меняющую собственное мнение и готовую «прогибаться под изменчивый мир»? По мнению актрисы саратовского театра драмы Зои Юдиной, протестные настроения в Украине исходят именно от самих граждан, которые решили, что пора указать нерадивым слугам народа на дверь. Подробнее читайте в блоге «Мы недовольны вами, уходите».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ