«Автодор» на домашней площадке расправился с клубом из Ревды

09.12.2013, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото Анастасия Солдатова

В прошедшую пятницу, 6 декабря, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках баскетбольной Суперлиги. На площадке «Звездного» саратовцы принимали клуб «ТЕМП-СУМЗ» из города Ревда Свердловской области.

Уступив гостям в первой четверти шесть очков, затем игроки «Автодора» перехватили инициативу и к середине матча такой же перевес в счете был уже в пользу саратовцев. В итоге «Автодор» уверенно довел игру до победы — 101:78 (23:29, 29:17, 28:12, 21:20).

Настоящей звездой в составе саратовской команды стал Артем Клименко, набравший 23 очка и совершивший, 5 подборов и 2 блок-шота. Также игра удалась Кортни Фортсону (15 очков, 6 подборов, 4 перехвата, 3 передачи), Станиславу Сотникову (15 очков) и Ивану Стребкову (14 очков, 5 передач, 5 подборов), сообщается на сайте «Автодора».

Таким образом, после семь побед в восьми матчах «Автодор» занимает вторую строчку Суперлиги, уступая одно очко екатеринбургскому «Уралу», но у саратовцев есть игра в запасе.

Сегодня, 9 декабря, «Автодор» принимает команду «Парма» из Пермского края.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ