Полиция ищет свидетелей убийства Натальи Андроповой

07.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1180

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство» по факту обнаружения в Саратовском районе тела без вести пропавшей Натальи Андроповой. Напомним, информация о её пропаже распространилась в социальной сети «Вконтакте» 2 декабря. По данным следователей, 29 ноября в период с шести до половины восьмого вечера она уехала на попутной машине с остановки общественного транспорта около автозаправки «ТНК» на кольце шестого квартала Ленинского района Саратова.

Тело пропавшей с признаками насильственной смерти обнаружили 4 декабря в лесополосе в пяти километрах от автодороги Саратов—Базарный Карабулак.

Следователи ищут возможных свидетелей произошедшего. Имеющуюся информацию можно сообщить по телефонам в Саратове: 99-49-16, 99-49-18, 99-49-19, 20-50-26, 20-14-91, 69-28-61, 741-456.

Как поясняют правоохранители, Андропова была одета в длинный плащ с капюшоном серого цвета и ремнем черного цвета, серую водолазку, джинсовую юбку, черные колготки и черные кожаные сапоги на невысоком каблуке. В ушах женщины были серьги в форме квадратов со стороной 2,5 сантиметра, сделанные из металла черного цвета с круглым камнем зеленого цвета.

Ключевые слова: Наталья Андропова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ