Полиция ищет свидетелей убийства Натальи Андроповой

07.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1121

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство» по факту обнаружения в Саратовском районе тела без вести пропавшей Натальи Андроповой. Напомним, информация о её пропаже распространилась в социальной сети «Вконтакте» 2 декабря. По данным следователей, 29 ноября в период с шести до половины восьмого вечера она уехала на попутной машине с остановки общественного транспорта около автозаправки «ТНК» на кольце шестого квартала Ленинского района Саратова.

Тело пропавшей с признаками насильственной смерти обнаружили 4 декабря в лесополосе в пяти километрах от автодороги Саратов—Базарный Карабулак.

Следователи ищут возможных свидетелей произошедшего. Имеющуюся информацию можно сообщить по телефонам в Саратове: 99-49-16, 99-49-18, 99-49-19, 20-50-26, 20-14-91, 69-28-61, 741-456.

Как поясняют правоохранители, Андропова была одета в длинный плащ с капюшоном серого цвета и ремнем черного цвета, серую водолазку, джинсовую юбку, черные колготки и черные кожаные сапоги на невысоком каблуке. В ушах женщины были серьги в форме квадратов со стороной 2,5 сантиметра, сделанные из металла черного цвета с круглым камнем зеленого цвета.

Ключевые слова: Наталья Андропова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ