Полиция ищет свидетелей убийства Натальи Андроповой

07.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1139

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство» по факту обнаружения в Саратовском районе тела без вести пропавшей Натальи Андроповой. Напомним, информация о её пропаже распространилась в социальной сети «Вконтакте» 2 декабря. По данным следователей, 29 ноября в период с шести до половины восьмого вечера она уехала на попутной машине с остановки общественного транспорта около автозаправки «ТНК» на кольце шестого квартала Ленинского района Саратова.

Тело пропавшей с признаками насильственной смерти обнаружили 4 декабря в лесополосе в пяти километрах от автодороги Саратов—Базарный Карабулак.

Следователи ищут возможных свидетелей произошедшего. Имеющуюся информацию можно сообщить по телефонам в Саратове: 99-49-16, 99-49-18, 99-49-19, 20-50-26, 20-14-91, 69-28-61, 741-456.

Как поясняют правоохранители, Андропова была одета в длинный плащ с капюшоном серого цвета и ремнем черного цвета, серую водолазку, джинсовую юбку, черные колготки и черные кожаные сапоги на невысоком каблуке. В ушах женщины были серьги в форме квадратов со стороной 2,5 сантиметра, сделанные из металла черного цвета с круглым камнем зеленого цвета.

Ключевые слова: Наталья Андропова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ