Строителя осудили за смерть рабочего на стройке

07.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото nekliaev.org

Житель Саратова Алексей Рудов признан судом виновным в нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

По данным следователей, летом прошлого года Рудов осуществлял строительство здания на проспекте 50 лет Октября в Ленинском районе Саратова и был ответственным за соблюдение правил безопасности на стройке. На площадке одиннадцатого этажа здания производились работы, но перед их началом не было установлено соответствующее ограждение. Порывом вера с края площадки сорвало железную стойку, которая упала на двух работавших внизу мужчин. Один из пострадавших получил травму головы и позднее скончался в больнице.

Решением Ленинского районного суда Рудова приговорили к голу лишения свободы и отбыванием в колонии поселении. Также в течение трех лет он не сможет занимать должности в сфере производственно-строительных работ повышенной опасности.

Напомним, 5 декабря один из рабочих, восстанавливающих саратовскую филармонию, погиб после падения со строительных лесов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ