«Сбербанк» представил проекты российских регионов в Объединенных Арабских Эмиратах

06.12.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото music-roads.ru

«Сбербанк» совместно с компанией Strategy Links, Внешэкономбанком и Инвестиционной Компанией Абу Даби (Invest AD) выступил соорганизатором инвестиционной конференции «AccEssMeeting UAE – Russia 2013» в Абу-Даби, на которой были представлены инвестиционные проекты российских регионов. Конференция проходила с 3 по 5 декабря.

Целью мероприятия стало расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и ОАЭ. Особое внимание было уделено установлению международных деловых контактов в области привлечения иностранных инвестиций для реализации проектов регионального и муниципального уровней, бизнес-диалогу и ознакомлению с возможностями частных и суверенных инвестиционных фондов и финансово-банковских институтов ОАЭ при финансировании инфраструктурных и индустриальных, портовых, аэропортовых и других проектов в регионах РФ.

На сессии «Сбербанк» в ОАЭ: стратегические планы и стратегические партнеры» начальник управления финансовых институтов «Сбербанка» Александр Дементьев выступил с презентацией банка и его стратегии в регионе Ближнего Востока. Участниками конференции с арабской стороны выступили представители правительства, а также ведущих инвестиционных фондов и компаний ОАЭ; с российской – представители Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций, руководители региональных корпораций развития, представители руководства экономического блока администраций ряда российских регионов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ