«Сбербанк» представил проекты российских регионов в Объединенных Арабских Эмиратах

06.12.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото music-roads.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Сбербанк» совместно с компанией Strategy Links, Внешэкономбанком и Инвестиционной Компанией Абу Даби (Invest AD) выступил соорганизатором инвестиционной конференции «AccEssMeeting UAE – Russia 2013» в Абу-Даби, на которой были представлены инвестиционные проекты российских регионов. Конференция проходила с 3 по 5 декабря.

Целью мероприятия стало расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и ОАЭ. Особое внимание было уделено установлению международных деловых контактов в области привлечения иностранных инвестиций для реализации проектов регионального и муниципального уровней, бизнес-диалогу и ознакомлению с возможностями частных и суверенных инвестиционных фондов и финансово-банковских институтов ОАЭ при финансировании инфраструктурных и индустриальных, портовых, аэропортовых и других проектов в регионах РФ.

На сессии «Сбербанк» в ОАЭ: стратегические планы и стратегические партнеры» начальник управления финансовых институтов «Сбербанка» Александр Дементьев выступил с презентацией банка и его стратегии в регионе Ближнего Востока. Участниками конференции с арабской стороны выступили представители правительства, а также ведущих инвестиционных фондов и компаний ОАЭ; с российской – представители Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций, руководители региональных корпораций развития, представители руководства экономического блока администраций ряда российских регионов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 352


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ