Балаковская городская прокуратура уличила местную полицию в составлении фиктивных протоколов

06.12.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото unise.ru

Прокуратура Балакова провела проверку законности привлечения граждан к административной ответственности и выявила факт составления фиктивных протоколов, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Так, при проверке административных материалов, составленных в отношении гражданина, обвиняемого в мелком хулиганстве и появлении в общественном месте в пьяном виде, работники прокуратуры обнаружили, что подписи двух свидетелей в протоколах идентичны.

При опросе свидетелей выяснилось, что указанные протоколы составлялись не в их присутствии и подписывать их им не давали. Сам обвиненный в хулиганстве гражданин пояснил, что ему дали подписать пустые бланки, а никаких объяснений он собственноручно не давал.

Прокуратура усмотрела в действиях составлявшего протоколы полицейского признаки служебного подлога и злоупотребления полномочиями. Прокурор города Балаково постановил направить все полученные данные в Следственный отдел СУ СКР по Балакову для проведения служебной проверки. По ее результатам будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ