Региональный Россельхознадзор с начала года принял участие в более чем ста совещаниях

06.12.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Управление Россельхознадзора по Саратовской области за 11 месяцев текущего года приняло участие в более чем ста совещаниях при главах администраций муниципальных районов, сообщает пресс-служба ведомства. За истекший период 2013 года управлением проведено 1728 контрольно-надзорных поездок, которые охватили площадь 1,65 миллиона гектар. По материалам поездок возбуждено 719 дел об административных нарушениях, также выявлено 42 нарушения земельного законодательства в 13 муниципальных районах области.

«К административной ответственности привлечено 25 граждан, допустивших засоренность и захламление приусадебных земельных участков, 1 должностное лицо (директор ГБУ СО «Озерный психоневрологический интернат» в Аткарском районе по факту засоренности на площади 20 га), 2 индивидуальных предпринимателя (в Аркадакском районе по факту засоренности на площади 334 га, в Калининском районе за невнесение удобрений на площади 169 га)», - отчитываются в региональном Россельхознадзоре.

По данным проверок больше всего нарушений зарегистрировано в Аркадакском районе — 11, в Питерском районе - 8, по пять нарушений в Новоузенском и Балаковском районах. Также в список нарушителей попали Калининский, Ртищевский, Балашовский, Аткарский, Красноармейский, Инватеевский, Алгайский, Краснопартизанский и Петровский районы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ