Региональный Россельхознадзор с начала года принял участие в более чем ста совещаниях

06.12.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление Россельхознадзора по Саратовской области за 11 месяцев текущего года приняло участие в более чем ста совещаниях при главах администраций муниципальных районов, сообщает пресс-служба ведомства. За истекший период 2013 года управлением проведено 1728 контрольно-надзорных поездок, которые охватили площадь 1,65 миллиона гектар. По материалам поездок возбуждено 719 дел об административных нарушениях, также выявлено 42 нарушения земельного законодательства в 13 муниципальных районах области.

«К административной ответственности привлечено 25 граждан, допустивших засоренность и захламление приусадебных земельных участков, 1 должностное лицо (директор ГБУ СО «Озерный психоневрологический интернат» в Аткарском районе по факту засоренности на площади 20 га), 2 индивидуальных предпринимателя (в Аркадакском районе по факту засоренности на площади 334 га, в Калининском районе за невнесение удобрений на площади 169 га)», - отчитываются в региональном Россельхознадзоре.

По данным проверок больше всего нарушений зарегистрировано в Аркадакском районе — 11, в Питерском районе - 8, по пять нарушений в Новоузенском и Балаковском районах. Также в список нарушителей попали Калининский, Ртищевский, Балашовский, Аткарский, Красноармейский, Инватеевский, Алгайский, Краснопартизанский и Петровский районы.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 29


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ