Региональный Россельхознадзор с начала года принял участие в более чем ста совещаниях

06.12.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Управление Россельхознадзора по Саратовской области за 11 месяцев текущего года приняло участие в более чем ста совещаниях при главах администраций муниципальных районов, сообщает пресс-служба ведомства. За истекший период 2013 года управлением проведено 1728 контрольно-надзорных поездок, которые охватили площадь 1,65 миллиона гектар. По материалам поездок возбуждено 719 дел об административных нарушениях, также выявлено 42 нарушения земельного законодательства в 13 муниципальных районах области.

«К административной ответственности привлечено 25 граждан, допустивших засоренность и захламление приусадебных земельных участков, 1 должностное лицо (директор ГБУ СО «Озерный психоневрологический интернат» в Аткарском районе по факту засоренности на площади 20 га), 2 индивидуальных предпринимателя (в Аркадакском районе по факту засоренности на площади 334 га, в Калининском районе за невнесение удобрений на площади 169 га)», - отчитываются в региональном Россельхознадзоре.

По данным проверок больше всего нарушений зарегистрировано в Аркадакском районе — 11, в Питерском районе - 8, по пять нарушений в Новоузенском и Балаковском районах. Также в список нарушителей попали Калининский, Ртищевский, Балашовский, Аткарский, Красноармейский, Инватеевский, Алгайский, Краснопартизанский и Петровский районы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ