Петровский активист выступил с пикетом против главы района Сергея Горячева

06.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 973

Фото Виктор Осинкин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 декабря, напротив здания районной администрации в Петровске состоялся одиночный пикет местного активиста Вениамина Гребенщикова. В руках протестующий держал плакат «Руки прочь от Петровска, Горбунова и Горячев!».

Как рассказал сам Вениамин Гребенщиков корреспонденту ИА «Свободные новости», он вместе с инициативной группой граждан выступает против главы района Сергея Горячева.

«Выступаем против бездействия Горячева. Он не помощник Заигралову, не может организовать работу депутатского корпуса. Только вносит один раздрай, сплетни собирает. Он и в милиции таким же образом работал», - отметил пикетчик. Кроме того, Гребенщиков рассказал, что, по слухам, глава района, являющийся руководителем местного центра занятости населения, вместе с женой Ларисой Горбуновой организовал преступную группу.

«Она (жена) работает в нашем школе-интернате. Есть программа по трудоустройству несовершеннолетних на лето. Она просто паспорта копирует тех, кому 14 лет исполнилось, и якобы фиктивно устраивает их на биржу, где Горячев - директор, и получает деньги, - пояснил активист. - Но это только люди говорят. Мы сейчас это проверяем».

Вениамин Гребенщиков заявил, что в понедельник продолжит пикетирование. Сегодня на его акцию обратили внимание не только местные жители, но и представители власти.

«Подходили полицейские, взяли объяснение. Я уже не первый раз стою. Они меня уже особо не трогают. Во времена Батяйкиной было, что в отделение забирали. Сейчас нет таких репрессий», - пояснил он.

Напомним, что ранее жители Петровска, недовольные работой Сергея Горячева, организовали сбор подписей за его отставку, который по словам организаторов, будет продолжаться еще несколько недель.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3601


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ