Петровский активист выступил с пикетом против главы района Сергея Горячева

06.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото Виктор Осинкин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 декабря, напротив здания районной администрации в Петровске состоялся одиночный пикет местного активиста Вениамина Гребенщикова. В руках протестующий держал плакат «Руки прочь от Петровска, Горбунова и Горячев!».

Как рассказал сам Вениамин Гребенщиков корреспонденту ИА «Свободные новости», он вместе с инициативной группой граждан выступает против главы района Сергея Горячева.

«Выступаем против бездействия Горячева. Он не помощник Заигралову, не может организовать работу депутатского корпуса. Только вносит один раздрай, сплетни собирает. Он и в милиции таким же образом работал», - отметил пикетчик. Кроме того, Гребенщиков рассказал, что, по слухам, глава района, являющийся руководителем местного центра занятости населения, вместе с женой Ларисой Горбуновой организовал преступную группу.

«Она (жена) работает в нашем школе-интернате. Есть программа по трудоустройству несовершеннолетних на лето. Она просто паспорта копирует тех, кому 14 лет исполнилось, и якобы фиктивно устраивает их на биржу, где Горячев - директор, и получает деньги, - пояснил активист. - Но это только люди говорят. Мы сейчас это проверяем».

Вениамин Гребенщиков заявил, что в понедельник продолжит пикетирование. Сегодня на его акцию обратили внимание не только местные жители, но и представители власти.

«Подходили полицейские, взяли объяснение. Я уже не первый раз стою. Они меня уже особо не трогают. Во времена Батяйкиной было, что в отделение забирали. Сейчас нет таких репрессий», - пояснил он.

Напомним, что ранее жители Петровска, недовольные работой Сергея Горячева, организовали сбор подписей за его отставку, который по словам организаторов, будет продолжаться еще несколько недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поедем, красотки, кататься
Помните, надеюсь, эту народную песню? Там еще есть строчки, имеющие прямое отношение к нашей истории: «Ты правишь в открытое море,/Где с бурей не справиться нам,/В такую шальную погоду/Нельзя доверяться волнам».
1
Хана бульвару?
С таким настроением жители Саратова встречают очередную попытку сделать родной город лучше.
Саратов в рейтинге цен квадратного метра жилья в новостройках
По показателю самой низкой цены кв. м нового жилья Саратов находится на 3-м месте среди всех городов рейтинга.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.
Сегодня – модели, завтра – боевые машины
Школьники в проекте для будущих военных инженеров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1255
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ