Петровский активист выступил с пикетом против главы района Сергея Горячева

06.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото Виктор Осинкин

Сегодня, 6 декабря, напротив здания районной администрации в Петровске состоялся одиночный пикет местного активиста Вениамина Гребенщикова. В руках протестующий держал плакат «Руки прочь от Петровска, Горбунова и Горячев!».

Как рассказал сам Вениамин Гребенщиков корреспонденту ИА «Свободные новости», он вместе с инициативной группой граждан выступает против главы района Сергея Горячева.

«Выступаем против бездействия Горячева. Он не помощник Заигралову, не может организовать работу депутатского корпуса. Только вносит один раздрай, сплетни собирает. Он и в милиции таким же образом работал», - отметил пикетчик. Кроме того, Гребенщиков рассказал, что, по слухам, глава района, являющийся руководителем местного центра занятости населения, вместе с женой Ларисой Горбуновой организовал преступную группу.

«Она (жена) работает в нашем школе-интернате. Есть программа по трудоустройству несовершеннолетних на лето. Она просто паспорта копирует тех, кому 14 лет исполнилось, и якобы фиктивно устраивает их на биржу, где Горячев - директор, и получает деньги, - пояснил активист. - Но это только люди говорят. Мы сейчас это проверяем».

Вениамин Гребенщиков заявил, что в понедельник продолжит пикетирование. Сегодня на его акцию обратили внимание не только местные жители, но и представители власти.

«Подходили полицейские, взяли объяснение. Я уже не первый раз стою. Они меня уже особо не трогают. Во времена Батяйкиной было, что в отделение забирали. Сейчас нет таких репрессий», - пояснил он.

Напомним, что ранее жители Петровска, недовольные работой Сергея Горячева, организовали сбор подписей за его отставку, который по словам организаторов, будет продолжаться еще несколько недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ