Петровский активист выступил с пикетом против главы района Сергея Горячева

06.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото Виктор Осинкин

Сегодня, 6 декабря, напротив здания районной администрации в Петровске состоялся одиночный пикет местного активиста Вениамина Гребенщикова. В руках протестующий держал плакат «Руки прочь от Петровска, Горбунова и Горячев!».

Как рассказал сам Вениамин Гребенщиков корреспонденту ИА «Свободные новости», он вместе с инициативной группой граждан выступает против главы района Сергея Горячева.

«Выступаем против бездействия Горячева. Он не помощник Заигралову, не может организовать работу депутатского корпуса. Только вносит один раздрай, сплетни собирает. Он и в милиции таким же образом работал», - отметил пикетчик. Кроме того, Гребенщиков рассказал, что, по слухам, глава района, являющийся руководителем местного центра занятости населения, вместе с женой Ларисой Горбуновой организовал преступную группу.

«Она (жена) работает в нашем школе-интернате. Есть программа по трудоустройству несовершеннолетних на лето. Она просто паспорта копирует тех, кому 14 лет исполнилось, и якобы фиктивно устраивает их на биржу, где Горячев - директор, и получает деньги, - пояснил активист. - Но это только люди говорят. Мы сейчас это проверяем».

Вениамин Гребенщиков заявил, что в понедельник продолжит пикетирование. Сегодня на его акцию обратили внимание не только местные жители, но и представители власти.

«Подходили полицейские, взяли объяснение. Я уже не первый раз стою. Они меня уже особо не трогают. Во времена Батяйкиной было, что в отделение забирали. Сейчас нет таких репрессий», - пояснил он.

Напомним, что ранее жители Петровска, недовольные работой Сергея Горячева, организовали сбор подписей за его отставку, который по словам организаторов, будет продолжаться еще несколько недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ