Саратовские полицейские сообщили, в каких автобусах больше карманников

06.12.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1547

Фото kemerovo.3dn.ru

С начала года в Саратове 174 человека лишись кошельков по вине карманных воров, еще у 214 человек были украдены сотовые телефоны. Такие данные приводит ГУ МВД по Саратовской области.

Основным местом совершения карманных краж в городе является общественный транспорт. Здесь, по данным полиции, совершается 47,4% от общего числа зарегистрированных карманных краж. В основном, злоумышленники орудуют в «часы пик» в переполненном транспорте. Наибольшее число преступлений совершается утром, с 6 до 12 часов. На этот период приходится 43,2% всех краж.

Сотрудники полиции составили список маршрутов общественного транспорта, где карманники встречаются чаще всего. Так, наиболее опасными из саратовских автобусов являются маршруты 6, 11, 53, 74, 90. Также риск стать жертвой карманной кражи высок во всех автобусах, следующих из Саратова в Энгельс. Из электротранспорта самыми неблагополучными в плане карманных краж являются трамваи №3 и №9, а также троллейбусы №№ 4,5,10 и 15.

Ключевые слова: МВД, Саратов, карманные кражи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ