Саратовские полицейские сообщили, в каких автобусах больше карманников

06.12.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1664

Фото kemerovo.3dn.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала года в Саратове 174 человека лишись кошельков по вине карманных воров, еще у 214 человек были украдены сотовые телефоны. Такие данные приводит ГУ МВД по Саратовской области.

Основным местом совершения карманных краж в городе является общественный транспорт. Здесь, по данным полиции, совершается 47,4% от общего числа зарегистрированных карманных краж. В основном, злоумышленники орудуют в «часы пик» в переполненном транспорте. Наибольшее число преступлений совершается утром, с 6 до 12 часов. На этот период приходится 43,2% всех краж.

Сотрудники полиции составили список маршрутов общественного транспорта, где карманники встречаются чаще всего. Так, наиболее опасными из саратовских автобусов являются маршруты 6, 11, 53, 74, 90. Также риск стать жертвой карманной кражи высок во всех автобусах, следующих из Саратова в Энгельс. Из электротранспорта самыми неблагополучными в плане карманных краж являются трамваи №3 и №9, а также троллейбусы №№ 4,5,10 и 15.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: МВД, Саратов, карманные кражи
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ