По просьбе «Мосфильма» суд заблокировал доступ к фильму «Кавказская пленница»

06.12.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 854
Кадр из фильма «Кавказская пленница», 1966 год, СССР
Фото alimero.ru

Мосгорсуд постановил удовлетворить заявление киноконцерна «Мосфильм» и ограничил доступ к размещенным на интернет-ресурсе rutor.org популярным отечественным фильмам, снятым в советский период, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно «антипиратскому закону» были признаны нелегально размещенными в интернете фильмы «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби».

«Мосфильм» как правообладатель потребовал защитить исключительные права на фильмы, которые, по утверждению заявителя, размещены в сети без его разрешения.

Согласно «антипиратскому закону», после вынесения решения суда Роскомнадзор должен обратиться к хостинг-провайдеру сайта с просьбой ограничить доступ к нелегальному контенту. Провайдер должен потребовать от владельца сайта удалить вызвавшее недовольство правообладателя видео. В случае, если ответа не последует, провайдер обязан ограничить доступ к нелегальному контенту своими силами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ