По просьбе «Мосфильма» суд заблокировал доступ к фильму «Кавказская пленница»

06.12.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 879
Кадр из фильма «Кавказская пленница», 1966 год, СССР
Фото alimero.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мосгорсуд постановил удовлетворить заявление киноконцерна «Мосфильм» и ограничил доступ к размещенным на интернет-ресурсе rutor.org популярным отечественным фильмам, снятым в советский период, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно «антипиратскому закону» были признаны нелегально размещенными в интернете фильмы «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби».

«Мосфильм» как правообладатель потребовал защитить исключительные права на фильмы, которые, по утверждению заявителя, размещены в сети без его разрешения.

Согласно «антипиратскому закону», после вынесения решения суда Роскомнадзор должен обратиться к хостинг-провайдеру сайта с просьбой ограничить доступ к нелегальному контенту. Провайдер должен потребовать от владельца сайта удалить вызвавшее недовольство правообладателя видео. В случае, если ответа не последует, провайдер обязан ограничить доступ к нелегальному контенту своими силами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ