«Свободным новостям» стали известны подробности допроса Юрия Нефедова

06.12.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Источник рассказал «Свободным новостям» некоторые подробности вчерашнего допроса Юрия Нефедова. В суде Нефедов сообщил, что Новокрещенов лжет, так как, убегая после убийства Балашова, он не мог видеть Нефедова выходящим из ворот, по той причине, что все, кто находился в доме, не выходили на улицу около 15 минут.

Также Юрий Нефедов заявил, что никогда не давал денег Новокрещенову на покупку дома в Пензенской области. По словам Нефедова, они перестали видеться сразу после убийства. На уточняющий вопрос, имеет ли свидетель в виду убийство Балашова, Нефедов ответил, что после этого события Новокрещенов еще кого-то убил и «ударился в бега».

Также Юрий Нефедов сообщил, что в 1998 году между его участком и участком Михаила Ткаченко была металлическая калитка в 15 метрах от улицы. Однако на плане, нарисованном Нефедовым в 2010 году после ареста, эта калитка отсутствует. Также на схеме отмечено место возле забора, где сидели в засаде убийцы Балашова. Нефедов объяснил это тем, что калитка не нарисована, потому что засада была возле в небольшой щели в заборе, поэтому необходимости в ее обозначении на плане не было.

Относительно пыток Андрея Сочана, Нефедов сообщил, что он признался, в убийстве Мутенина по мотиву мести за Балашова. Относительно мотивов убийства Каверина и Пономаренко Нефедов сообщил, что не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1195
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ