«Свободным новостям» стали известны подробности допроса Юрия Нефедова

06.12.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 950

Фото Анатолий Леонтьев

Источник рассказал «Свободным новостям» некоторые подробности вчерашнего допроса Юрия Нефедова. В суде Нефедов сообщил, что Новокрещенов лжет, так как, убегая после убийства Балашова, он не мог видеть Нефедова выходящим из ворот, по той причине, что все, кто находился в доме, не выходили на улицу около 15 минут.

Также Юрий Нефедов заявил, что никогда не давал денег Новокрещенову на покупку дома в Пензенской области. По словам Нефедова, они перестали видеться сразу после убийства. На уточняющий вопрос, имеет ли свидетель в виду убийство Балашова, Нефедов ответил, что после этого события Новокрещенов еще кого-то убил и «ударился в бега».

Также Юрий Нефедов сообщил, что в 1998 году между его участком и участком Михаила Ткаченко была металлическая калитка в 15 метрах от улицы. Однако на плане, нарисованном Нефедовым в 2010 году после ареста, эта калитка отсутствует. Также на схеме отмечено место возле забора, где сидели в засаде убийцы Балашова. Нефедов объяснил это тем, что калитка не нарисована, потому что засада была возле в небольшой щели в заборе, поэтому необходимости в ее обозначении на плане не было.

Относительно пыток Андрея Сочана, Нефедов сообщил, что он признался, в убийстве Мутенина по мотиву мести за Балашова. Относительно мотивов убийства Каверина и Пономаренко Нефедов сообщил, что не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ