«Свободным новостям» стали известны подробности допроса Юрия Нефедова

06.12.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Фото Анатолий Леонтьев

Источник рассказал «Свободным новостям» некоторые подробности вчерашнего допроса Юрия Нефедова. В суде Нефедов сообщил, что Новокрещенов лжет, так как, убегая после убийства Балашова, он не мог видеть Нефедова выходящим из ворот, по той причине, что все, кто находился в доме, не выходили на улицу около 15 минут.

Также Юрий Нефедов заявил, что никогда не давал денег Новокрещенову на покупку дома в Пензенской области. По словам Нефедова, они перестали видеться сразу после убийства. На уточняющий вопрос, имеет ли свидетель в виду убийство Балашова, Нефедов ответил, что после этого события Новокрещенов еще кого-то убил и «ударился в бега».

Также Юрий Нефедов сообщил, что в 1998 году между его участком и участком Михаила Ткаченко была металлическая калитка в 15 метрах от улицы. Однако на плане, нарисованном Нефедовым в 2010 году после ареста, эта калитка отсутствует. Также на схеме отмечено место возле забора, где сидели в засаде убийцы Балашова. Нефедов объяснил это тем, что калитка не нарисована, потому что засада была возле в небольшой щели в заборе, поэтому необходимости в ее обозначении на плане не было.

Относительно пыток Андрея Сочана, Нефедов сообщил, что он признался, в убийстве Мутенина по мотиву мести за Балашова. Относительно мотивов убийства Каверина и Пономаренко Нефедов сообщил, что не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ