«Свободным новостям» стали известны подробности допроса Юрия Нефедова

06.12.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 975

Фото Анатолий Леонтьев

Источник рассказал «Свободным новостям» некоторые подробности вчерашнего допроса Юрия Нефедова. В суде Нефедов сообщил, что Новокрещенов лжет, так как, убегая после убийства Балашова, он не мог видеть Нефедова выходящим из ворот, по той причине, что все, кто находился в доме, не выходили на улицу около 15 минут.

Также Юрий Нефедов заявил, что никогда не давал денег Новокрещенову на покупку дома в Пензенской области. По словам Нефедова, они перестали видеться сразу после убийства. На уточняющий вопрос, имеет ли свидетель в виду убийство Балашова, Нефедов ответил, что после этого события Новокрещенов еще кого-то убил и «ударился в бега».

Также Юрий Нефедов сообщил, что в 1998 году между его участком и участком Михаила Ткаченко была металлическая калитка в 15 метрах от улицы. Однако на плане, нарисованном Нефедовым в 2010 году после ареста, эта калитка отсутствует. Также на схеме отмечено место возле забора, где сидели в засаде убийцы Балашова. Нефедов объяснил это тем, что калитка не нарисована, потому что засада была возле в небольшой щели в заборе, поэтому необходимости в ее обозначении на плане не было.

Относительно пыток Андрея Сочана, Нефедов сообщил, что он признался, в убийстве Мутенина по мотиву мести за Балашова. Относительно мотивов убийства Каверина и Пономаренко Нефедов сообщил, что не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ