Свидетель по делу Лысенко заявил о своих претензиях к лицу, разгласившему его номер телефона

06.12.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко свидетель Андрей Сочан сказал адвокатам, задававшим ему вопросы, что займется ими, как выйдет на свободу. Владимир Сенюков обратился к суду с заявлением о поступивших угрозах.

Андрей Сочан заявил, что номер телефона, на который ему позвонили и угрожали, был известен только одному человеку. Звонить на этот номер, по словам свидетеля, было перебором, но претензии будут к тому лицу, кому номер давался. Что за угрозы ему поступили и от кого, что за лицо, к которому возникнут претензии, свидетель пояснить отказался, заявив, что это его личные проблемы.

Также Сочан сообщил, что через некоторое время после убийства Балашова Нефедов предлагал ему войти в его преступную группировку, но свидетель отказался.

Свидетелю Сочану стало от Нефедова известно, что он сам вместе с Мутениным организовал убийство Балашова. На вопросы стороны защиты, почему он не убил его, чтобы отомстить за Балашова, свидетель ответил, вопросом: «Почему вы решили, что я не предпринимал попыток».

Относительно окружения Нефедова свидетель пояснил, что не видит на скамье подсудимых никого, кого он видел с ним, ни Панчу, ни Стукалова, ни Белика, ни Яковлева. Белик, по его словам, был высокий светловолосый парень, жил в Энгельсе в поселке Урицкого. На скамье подсудимых свидетель его не видит. Окружение Нефедова известно свидетелю по состоянию на 2000 год. Павла Новокрещенова свидетель опознал, как одного из людей, кто находился возле него.

Михаил Лысенко сообщил относительно встречи с Сочаном, что это была первая и единственная встреча. Лысенко не мог находиться в инвалидной коляске, так как коляска находилась на улице (его туда выносили при необходимости). На ногах у Лысенко были аппараты Илизарова, с которыми передвигаться нет возможности. Сочан сообщил, что приехал от Мутенина по вопросу о незамерзающей жидкости для автомобиля. Но Лысенко сообщил, летом о ней разговаривать нет смысла, кроме того из-за своего состояния Лысенко не мог решать никаких производственных вопросах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ