Обвиняемый в гибели четырех человек жалуется на плохое самочувствие

05.12.2012, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1640

В эти минуты в Ртищевском районном суде идет судебный  процесс над бывшим начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции линейного отдела внутренних дел на транспорте станции Ртищево-1 Сергеем Анфиногеновым.

Капитан полиции, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека, обратился с ходатайством к суду об объявлении перерыва в судебном процессе в связи с плохим самочувствием и необходимостью операции вследствие травмы, полученной при ДТП.

На судебное заседания не явились свидетель Александр Санинский (глава районной администрации) и еще трое свидетелей со стороны обвинения.

Как мы сообщали ранее, во время следствия обвиняемый категорически отказывался сотрудничать, ссылаясь на первый пункт 51 статьи Конституции РФ. В настоящее время судебное заседание продолжается.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ