Обвиняемый в гибели четырех человек жалуется на плохое самочувствие

Оценить
Обвиняемый в гибели четырех человек жалуется на плохое самочувствие
Капитан полиции, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека, попросил приостановить судебный процесс, сославшись на травму после ДТП.

В эти минуты в Ртищевском районном суде идет судебный  процесс над бывшим начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции линейного отдела внутренних дел на транспорте станции Ртищево-1 Сергеем Анфиногеновым.

Капитан полиции, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека, обратился с ходатайством к суду об объявлении перерыва в судебном процессе в связи с плохим самочувствием и необходимостью операции вследствие травмы, полученной при ДТП.

На судебное заседания не явились свидетель Александр Санинский (глава районной администрации) и еще трое свидетелей со стороны обвинения.

Как мы сообщали ранее, во время следствия обвиняемый категорически отказывался сотрудничать, ссылаясь на первый пункт 51 статьи Конституции РФ. В настоящее время судебное заседание продолжается.