Обвиняемый в гибели четырех человек жалуется на плохое самочувствие

05.12.2012, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1590

В эти минуты в Ртищевском районном суде идет судебный  процесс над бывшим начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции линейного отдела внутренних дел на транспорте станции Ртищево-1 Сергеем Анфиногеновым.

Капитан полиции, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека, обратился с ходатайством к суду об объявлении перерыва в судебном процессе в связи с плохим самочувствием и необходимостью операции вследствие травмы, полученной при ДТП.

На судебное заседания не явились свидетель Александр Санинский (глава районной администрации) и еще трое свидетелей со стороны обвинения.

Как мы сообщали ранее, во время следствия обвиняемый категорически отказывался сотрудничать, ссылаясь на первый пункт 51 статьи Конституции РФ. В настоящее время судебное заседание продолжается.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ