В коммунальную траншею в центре Саратова провалилось такси

Оценить
В коммунальную траншею в центре Саратова провалилось такси
Фото Telegram-канал ЧП Саратов

Сегодня, 23 сентября, в раскопанную коммунальщиками траншею в центре Саратова провалился автомобиль такси. Фото появилось Telegram-канале «ЧП-Саратов/ Прямой эфир».

Авторы уточнили, что инцидент произошел в ночное время на пересечении улиц Горького и Зарубина.

На снимках видно, что автомобиль Lada Kalina, на заднем боковом стекле которого видна наклейка Rutaxi, полностью провалился в котлован. Также у ямы видна небольшая ограда с предупреждающей лентой.

Инцидент ИА «Свободные новости» прокомментировали в компании «Т Плюс», ведущей вскрышные работы на данном перекрестке. Энергетики уточнили, что ДТП произошло сегодня ночью.

«В тепловой канал, где проводились ремонтные работы, заехал автомобиль. На момент случившегося территория теплотрассы была огорожена, все необходимые знаки были выставлены. Инцидент произошел из-за несоблюдения водителем указаний дорожных знаков. Водитель не пострадал. В момент случившегося он находился в автомобиле один. На данный момент машину извлекли из теплового канала и вернули автовладельцу, - отметили в компании. - Для повышения бдительности горожан напоминаем, что заходить или заезжать за ограждения на объектах ремонтов и реконструкции очень опасно. Большинство горожан игнорируют эти правила, подвергая себя и сотрудников, которые производят работы, риску получения травм».

  • В начале августа в траншею теплотрассы на Сакко и Ванцетти упало авто. На момент случившегося территория реконструкции теплотрассы была огорожена, но в связи с несоблюдением водителем указаний дорожных знаков произошел выезд автомобиля на территорию реконструкции энергообъекта. 

Авто

авто2