В региональном минобразе «не установлены факты совершения противоправных действий» заведующей детсадом №167

06.12.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство образования Саратовской области ответило на запрос координатора общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александра Никишина по поводу жалоб на заведующую детским садом комбинированного вида №167 Ларису Дородонову. Напомним, в отношении нее заведено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев бывшей работнице детского сада Людмиле Фадеевой.

Ранее работники детсада написали обращение на имя прокурора Саратовской области Владимира Степанова, в котором пожаловались на работу заведующей детсада Ларисы Дродоновой.

«По информации заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере Дубривного В. В. факт совершения противоправных действий со стороны заведующего вышеназванного образовательного учреждения Дородоновой Л.А. не установлен. В связи с изложенным основания для отстранения Дородоновой Л.А. от занимаемой должности отсутствуют», - сказано в письме регионального министерства образования, которое подписано замминистром Натальей Обрежа.

Ведомство однако подчеркивает, что в связи с возбуждением уголовного дела, обстоятельства сложившейся ситуации будут уточняться. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ