В региональном минобразе «не установлены факты совершения противоправных действий» заведующей детсадом №167

06.12.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство образования Саратовской области ответило на запрос координатора общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александра Никишина по поводу жалоб на заведующую детским садом комбинированного вида №167 Ларису Дородонову. Напомним, в отношении нее заведено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев бывшей работнице детского сада Людмиле Фадеевой.

Ранее работники детсада написали обращение на имя прокурора Саратовской области Владимира Степанова, в котором пожаловались на работу заведующей детсада Ларисы Дродоновой.

«По информации заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере Дубривного В. В. факт совершения противоправных действий со стороны заведующего вышеназванного образовательного учреждения Дородоновой Л.А. не установлен. В связи с изложенным основания для отстранения Дородоновой Л.А. от занимаемой должности отсутствуют», - сказано в письме регионального министерства образования, которое подписано замминистром Натальей Обрежа.

Ведомство однако подчеркивает, что в связи с возбуждением уголовного дела, обстоятельства сложившейся ситуации будут уточняться. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.419 сек.