В региональном минобразе «не установлены факты совершения противоправных действий» заведующей детсадом №167

06.12.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство образования Саратовской области ответило на запрос координатора общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александра Никишина по поводу жалоб на заведующую детским садом комбинированного вида №167 Ларису Дородонову. Напомним, в отношении нее заведено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев бывшей работнице детского сада Людмиле Фадеевой.

Ранее работники детсада написали обращение на имя прокурора Саратовской области Владимира Степанова, в котором пожаловались на работу заведующей детсада Ларисы Дродоновой.

«По информации заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере Дубривного В. В. факт совершения противоправных действий со стороны заведующего вышеназванного образовательного учреждения Дородоновой Л.А. не установлен. В связи с изложенным основания для отстранения Дородоновой Л.А. от занимаемой должности отсутствуют», - сказано в письме регионального министерства образования, которое подписано замминистром Натальей Обрежа.

Ведомство однако подчеркивает, что в связи с возбуждением уголовного дела, обстоятельства сложившейся ситуации будут уточняться. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ