В региональном минобразе «не установлены факты совершения противоправных действий» заведующей детсадом №167

06.12.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство образования Саратовской области ответило на запрос координатора общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александра Никишина по поводу жалоб на заведующую детским садом комбинированного вида №167 Ларису Дородонову. Напомним, в отношении нее заведено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев бывшей работнице детского сада Людмиле Фадеевой.

Ранее работники детсада написали обращение на имя прокурора Саратовской области Владимира Степанова, в котором пожаловались на работу заведующей детсада Ларисы Дродоновой.

«По информации заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере Дубривного В. В. факт совершения противоправных действий со стороны заведующего вышеназванного образовательного учреждения Дородоновой Л.А. не установлен. В связи с изложенным основания для отстранения Дородоновой Л.А. от занимаемой должности отсутствуют», - сказано в письме регионального министерства образования, которое подписано замминистром Натальей Обрежа.

Ведомство однако подчеркивает, что в связи с возбуждением уголовного дела, обстоятельства сложившейся ситуации будут уточняться. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ