В региональном минобразе «не установлены факты совершения противоправных действий» заведующей детсадом №167

06.12.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство образования Саратовской области ответило на запрос координатора общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александра Никишина по поводу жалоб на заведующую детским садом комбинированного вида №167 Ларису Дородонову. Напомним, в отношении нее заведено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев бывшей работнице детского сада Людмиле Фадеевой.

Ранее работники детсада написали обращение на имя прокурора Саратовской области Владимира Степанова, в котором пожаловались на работу заведующей детсада Ларисы Дродоновой.

«По информации заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере Дубривного В. В. факт совершения противоправных действий со стороны заведующего вышеназванного образовательного учреждения Дородоновой Л.А. не установлен. В связи с изложенным основания для отстранения Дородоновой Л.А. от занимаемой должности отсутствуют», - сказано в письме регионального министерства образования, которое подписано замминистром Натальей Обрежа.

Ведомство однако подчеркивает, что в связи с возбуждением уголовного дела, обстоятельства сложившейся ситуации будут уточняться. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ