Ульяновская чиновница о фото в нефтяной ванне: Кодекс этики нарушила, это правда

Оценить
Ульяновская чиновница о фото в нефтяной ванне: Кодекс этики нарушила, это правда

Сегодня, 21 сентября, чиновница правительства Ульяновской области Светлана Опенышева, у которой возникли проблемы на службе в связи с опубликованным фото из нафталановой ванны, заверила, что ее не стали увольнять с занимаемой должности. Свой комментарий она разместила на странице в Instagram.

Ранее из-за кадра с ванной губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал провести проверку и принять решение об увольнении руководительницы IT-корпорации региона. Сейчас увольнение Опенышевой больше не грозит.

«Разобрались. Кодекс этики нарушила, это правда», - написала советник губернатора и отметила, что, несмотря на критику со стороны руководства, осталась работать на прежней должности.

«Меня никто не увольнял. Дома я. Занимаюсь семьей и женскими делами», - сообщила она.

  • Как уточняли журналисты, Опенышева отдыхала в одном из отелей Азербайджана и делилась фотографиями в соцсети. За кадр с нефтяной ванной она получила прозвище «ульяновской Пэрис Хилтон», а губернатор посчитал его чрезмерной демонстрацией роскошной жизни.
  • Ванна, которую принимала советник, считается лечебной. Стоимость отдыха в двухместном номере санатория в Нафталане составляет от 3,9 тысячи рублей в сутки.