Рецидивисты в Балакове ломают фонари на Аллее Героев

Оценить
Рецидивисты в Балакове ломают фонари на Аллее Героев
Фото probalakovo.ru

В Балаково сотрудники «Комбината благоустройства» заметили, что неизвестные вандалы прошлой ночью сломали фонари на Аллее Героев. Как сообщает ИА «ProBalakovo», световые опоры были установлены около семи стел с названиями Городов-Героев. Начальник отдела по работе со СМИ администрации Балаковского района Надежда Болдырева рассказала редакции ProBalakovo, что вандалы орудуют на мемориальной аллее не впервые. По ее словам, после того как в очередной раз фонари отремонтировали, через неделю их снова сломали.

«Это не просто парковая зона, это мемориал памяти погибших воинов. Со своей стороны мы проведем беседы в школах с учениками, чтобы предотвращать такие случаи. Нам сейчас снова придется тратить деньги на восстановление фонарей. Естественно, мы передадим информацию и в правоохранительные органы», - уточнила Болдырева.

  • В Саратове за отправление нужды у стены с фотографиями военнослужащих, погибших в Афганистане, вандалы получили по 10 суток ареста.
  • В Марксе трое молодых людей осквернили «Вечный огонь» в Парке Победы. Хулиганов запечатлела видеокамера, установленная на здании Центра внешкольной работы.
  • В Вольском районе подростки залезли для на Поклонный крест для эпатажных фото.
  • В Энгельсе вандалы разрисовали краской боевую технику времен ВОВ.