«Кристалл» на домашнем льду уступил клубу «Рязань»

06.12.2013, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 5 декабря, саратовский «Кристалл» на домашней площадке принимал хоккейный клуб «Рязань».

Начало матча отметилось активность и атаками хозяев льда, которые привели к заброшенной шайбе - гол забил Евгений Петренко. Но затем, играя в большинстве, игроки «Кристалла» умудрились пропустить гол в свои ворота, что несколько выбило саратовцев из колеи. До конца периода счет на табло не изменился - 1:1.

В начале второго периода хозяева площадки пропустили еще одну шайбу, имея численное преимущество. Это окончательно «добило» игроков «Кристалла» и до конца второй трети они пропустили еще дважды.

В третьем периоде усилиями Ильи Карлина и Артема Могилы «Кристаллу» удалось сократить разницу в счет до одного гола, но не более. Итоговый счет матча — 3:4 в пользу «Рязани». Напомни, что выездная игра в Рязани также закончилась поражением «Кристалла» со счетом 6:2.

«Хотел бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Сейчас был жесткий разговор с ребятами. Так играть нельзя, - прокомментировал матч главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Игра прежде всего идет от настроя, мы играли сегодня плохо. Повели 1-0, было у нас преимущество, пять минут в большинстве, а мы умудрились две шайбы пропустить. Домашнюю серию нужно играть по-другому».

Завтра, 7 декабря, саратовская команда завершает домашнюю серию матчем с пензенским «Дизелем», сообщает пресс-служба «Кристалла». Ранее саратовцы проиграли в Пензе со счетом 3:0.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ