«Кристалл» на домашнем льду уступил клубу «Рязань»

06.12.2013, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 декабря, саратовский «Кристалл» на домашней площадке принимал хоккейный клуб «Рязань».

Начало матча отметилось активность и атаками хозяев льда, которые привели к заброшенной шайбе - гол забил Евгений Петренко. Но затем, играя в большинстве, игроки «Кристалла» умудрились пропустить гол в свои ворота, что несколько выбило саратовцев из колеи. До конца периода счет на табло не изменился - 1:1.

В начале второго периода хозяева площадки пропустили еще одну шайбу, имея численное преимущество. Это окончательно «добило» игроков «Кристалла» и до конца второй трети они пропустили еще дважды.

В третьем периоде усилиями Ильи Карлина и Артема Могилы «Кристаллу» удалось сократить разницу в счет до одного гола, но не более. Итоговый счет матча — 3:4 в пользу «Рязани». Напомни, что выездная игра в Рязани также закончилась поражением «Кристалла» со счетом 6:2.

«Хотел бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Сейчас был жесткий разговор с ребятами. Так играть нельзя, - прокомментировал матч главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Игра прежде всего идет от настроя, мы играли сегодня плохо. Повели 1-0, было у нас преимущество, пять минут в большинстве, а мы умудрились две шайбы пропустить. Домашнюю серию нужно играть по-другому».

Завтра, 7 декабря, саратовская команда завершает домашнюю серию матчем с пензенским «Дизелем», сообщает пресс-служба «Кристалла». Ранее саратовцы проиграли в Пензе со счетом 3:0.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ