Глава саратовского арбитража отчитался о собственности. Он владеет Audi TT и Audi Q7

Оценить
Глава саратовского арбитража отчитался о собственности. Он владеет Audi TT и Audi Q7
Фото carsdo.ru

После многочисленных обращений саратовских СМИ, включая ИА «Свободные новости», в различные инстанции, на сайте Арбитражного суда Саратовской области опубликованы сведения о доходах и имуществе председателя инстанции Алексея Горябина за 2018 год.

Как следует из декларации, в прошлом году глава арбитража заработал чуть более четырех миллионов рублей. У него в собственности недвижимости нет, но в пользовании находятся сразу три квартиры: площадью 105,7, 97,3 и 45,8 квадратных метра. Все три жилых помещения оформлены в собственность ребенка главы суда, а половиной наибольшей из них также владеет супруга Горябина. Из недвижимости в собственность судьи оформлены также два машиноместа, еще одним машиноместом владеет его жена.

Наиболее интересны транспортные средства, которые Алексей Горябин на эти машиноместа ставит. Так, в собственности председателя арбитража есть легковые автомобили Audi Q7 и Audi TT. Год производства иномарок в декларации не указан, но новые машины этой модели стоят от четырех и от 2,7 миллиона рублей соответственно.

Жена Горябина в прошлом году заработала 254 тысячи рублей.

Примечательно, что в сведениях о доходах представителей арбитража по-прежнему не указаны данные зампреда Людмилы Комлевой.

  • В этом году, как и ранее, арбитражный суд уже размещал в интернете декларации сотрудников, не раскрывая при этом данные Горябина и его заместительницы Людмилы Комлевой. Данные о них за прошлый год инстанция также не предала гласности.