Мэрия Саратова об ограде на бульваре Героев Отечества: Её не украли, а сняли для замены

Оценить
Мэрия Саратова об ограде на бульваре Героев Отечества: Её не украли, а сняли для замены
Фото Людмила Порывкина

В Саратове на Бульваре Героев Отечества пропали три секции кованой ограды. Пользователь Facebook Людмила Порывкина опубликовала фото и предположила, что часть забора могли украсть.

«Аллея Героев Отечества, фото сделала сегодня, начинает исчезать чугунное ограждение, просто вырвано с бетонной заливкой. Вот кому это надо? В Саратове - это модно или заразно?» - написала она.
«Свободные новости» обратились за комментарием в администрацию Саратова. Там сообщили, что сотрудники МБУ «Служба благоустройства города» демонтировали часть забора, где остались вмятины после ДТП, эти секции должны заменить на новые.

  • В Сквере первой учительницы в апреле 2019 года пропали 11 секций чугунной ограды. Позже выяснилось, что ограждения были срезаны силами МБУ «Служба благоустройства города». В настоящее время полностью старая массивная чугунная ограда сохранилась только вдоль улицы Московской. 
  • В сентябре в саду Радищева пропала старинная ограда, которая располагалась по периметру. Депутат гордумы Александр Белов, рассказал, что ограда хранится на базе предприятия и ее дальнейшую судьбу решит глава города.
  • Торжественное открытие бульвара Героев Отечества состоялось позже положенного времени 31 мая 2018 года. Из-за нарушения сроков реализации проекта не раз вызывала неодобрение у губернатора Валерия Радаева. Покрытие бульвара, не пролежав и года, стало отходить от земли и разваливаться.