В общероссийском медиарейтинге Валерий Радаев поднялся на 26 строк

05.12.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Компания «Медиалогия» подготовила ноябрьский медиарейтинг глав регионов. Среди глав субъектов Поволжского федерального округа Валерий Радаев по-прежнему занимает седьмое место. За прошедший месяц саратовского губернатора упоминали в СМИ 1443 раз. Первое место по-прежнему занимает глава республики Татарстан Рустам Минниханов. В ноябре СМИ уделили много внимания крушению в Казани самолета Boeing, в котором погиб один из сыновей президента республики. Минниханов занимает также второе место  в общем рейтинге по России, уступая только мэру Москвы Сергею Собянину.

Валерий Радаев в общероссийском рейтинге по итогам ноября поднялся на 26 строк и вошел в ТОП-35 упоминаемости в СМИ. Он занимает 32 строку.

Напомним, по данным «Национальной службу мониторинга» глава региона в ноябре занял 12 строчку в рейтинге глав субъектов ПФО, спустившись на три строки по сравнению с октябрем. В общероссийском рейтинге, глава региона также сдал позиции, вернувшись на сентябрьскую позицию — 71 место из возможных 83.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ