Владимир Путин считает, что корпоративы за бюджетный счет - «это дичь»

05.12.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото www.pronk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 декабря, форуме Общероссийского народного фронта президент РФ Владимир Путин раскритиковал чиновников за корпоративные праздники в счет бюджета и пожаловался на качество коммунальных услуг.

В преддверии новогодних праздников главе государства рассказали об ущербе для бюджета из-за пышных праздников в госкомпаниях и органах власти, отмечаемых за счет государства, сообщает РБК. Президент также осудил подобную практику.

«Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив. Чтобы деньги выделять из бюджета компании - это дичь какая-то, я не знаю», - заявил Владимир Путин. Вспоминая свое прошлое в органах государственной безопасности, он заметил, что в КГБ все сбрасывались на совместные праздники с зарплаты.

Ранее ОНФ заявил, что возьмет под контроль покупку дорогих подарков для чиновников и организацию праздничных обедов за государственный счет.

Также Владимир Путин коснулся темы качества услуг ЖКХ. По словам президента, коммунальные неприятности преследуют даже его.

«Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт», - цитирует президента РИА Новости.

Владимир Путин обратился к членам ОНФ с просьбой в короткий срок подготовить проект по контролю в сфере ЖКХ. Президент пообещал, что примет активное участие в доработке этого закона и он будет обязательно отравлен в Госдуму.

Напомним, что 12 июня этого года Владимир Путин на безальтернативной основе был избран лидером Общероссийского народного фронта.

Ключевые слова: ОНФ, форум, Владимир Путин, ЖКХ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ