Владимир Путин считает, что корпоративы за бюджетный счет - «это дичь»

05.12.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Фото www.pronk.ru

Сегодня, 5 декабря, форуме Общероссийского народного фронта президент РФ Владимир Путин раскритиковал чиновников за корпоративные праздники в счет бюджета и пожаловался на качество коммунальных услуг.

В преддверии новогодних праздников главе государства рассказали об ущербе для бюджета из-за пышных праздников в госкомпаниях и органах власти, отмечаемых за счет государства, сообщает РБК. Президент также осудил подобную практику.

«Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив. Чтобы деньги выделять из бюджета компании - это дичь какая-то, я не знаю», - заявил Владимир Путин. Вспоминая свое прошлое в органах государственной безопасности, он заметил, что в КГБ все сбрасывались на совместные праздники с зарплаты.

Ранее ОНФ заявил, что возьмет под контроль покупку дорогих подарков для чиновников и организацию праздничных обедов за государственный счет.

Также Владимир Путин коснулся темы качества услуг ЖКХ. По словам президента, коммунальные неприятности преследуют даже его.

«Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт», - цитирует президента РИА Новости.

Владимир Путин обратился к членам ОНФ с просьбой в короткий срок подготовить проект по контролю в сфере ЖКХ. Президент пообещал, что примет активное участие в доработке этого закона и он будет обязательно отравлен в Госдуму.

Напомним, что 12 июня этого года Владимир Путин на безальтернативной основе был избран лидером Общероссийского народного фронта.

Ключевые слова: ОНФ, форум, Владимир Путин, ЖКХ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ