Владимир Путин считает, что корпоративы за бюджетный счет - «это дичь»

05.12.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото www.pronk.ru

Сегодня, 5 декабря, форуме Общероссийского народного фронта президент РФ Владимир Путин раскритиковал чиновников за корпоративные праздники в счет бюджета и пожаловался на качество коммунальных услуг.

В преддверии новогодних праздников главе государства рассказали об ущербе для бюджета из-за пышных праздников в госкомпаниях и органах власти, отмечаемых за счет государства, сообщает РБК. Президент также осудил подобную практику.

«Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив. Чтобы деньги выделять из бюджета компании - это дичь какая-то, я не знаю», - заявил Владимир Путин. Вспоминая свое прошлое в органах государственной безопасности, он заметил, что в КГБ все сбрасывались на совместные праздники с зарплаты.

Ранее ОНФ заявил, что возьмет под контроль покупку дорогих подарков для чиновников и организацию праздничных обедов за государственный счет.

Также Владимир Путин коснулся темы качества услуг ЖКХ. По словам президента, коммунальные неприятности преследуют даже его.

«Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт», - цитирует президента РИА Новости.

Владимир Путин обратился к членам ОНФ с просьбой в короткий срок подготовить проект по контролю в сфере ЖКХ. Президент пообещал, что примет активное участие в доработке этого закона и он будет обязательно отравлен в Госдуму.

Напомним, что 12 июня этого года Владимир Путин на безальтернативной основе был избран лидером Общероссийского народного фронта.

Ключевые слова: ОНФ, форум, Владимир Путин, ЖКХ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ