Военный комиссариат Саратовской области хотят закрыть из-за аварийного состояния здания

05.12.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Фото ofizer.ru

Трудовая инспекция Саратовской области провела проверку Военного комиссариата региона, сообщает пресс-служба региональной ГИТ. После обследования дома №12 и №19 в Мирном переулке, инспекция пришла к выводу, что оно «угрожает жизни и здоровью работников».

«В процессе изучения представленных документов и визуального осмотра, было установлено, что до настоящего времени, организация продолжает работать и эксплуатировать здания в  обычном режиме, в то время как, нахождение в аварийном здании угрожает жизни и здоровью работников», - пишет инспекция.

Как поясняют специалисты, поскольку назначение административного штрафа может не обеспечить безопасность работников комиссариата, было принято решение запретить эксплуатацию зданий. Составлены протоколы о временном запрете деятельности в зданиях, согласно которым здания комиссариата закрыты с трех часов дня 4 декабря.

Материалы проверки направлены трудовой инспекцией в Фрунзенский районный суд Саратова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ