Верховный суд отказал в пересмотре дела о домах «Новостроя XXI»

05.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1381

Фото news.rambler.ru

Верховный суд РФ отказал компании «Новострой XXI» в пересмотре решения Волжского районного суда по поводу сноса двух многоэтажных домов. Такая информация содержится на сайте высшей судебной инстанции. На требования пересмотреть решения суда, поступившие в индивидуальном порядке от дольщиков компании, Верховный суд также ответил отказом. Причин отказа в рассмотрении дела о домах «Новостроя XXI» не указано.

Напомним, Волжский районный суд вынес решение о сносе домов компании «Новострой XXI», как создающих помехи для работы радаров саратовского аэропорта.

Прежний владелец компании «Новострой XXI», депутат облдумы Алексей Сергеев рекомендовал дольщикам подавать в суд на застройщика, чтобы взыскать с него деньги.

Представитель ООО «Новострой XXI» Артем Сергеев заявил, что безопасность полетов будет проверяться с помощью экспериментального полета. При этом сотрудник компании также причислил себя к обманутым дольщикам.

Между тем, Южная транспортная и Саратовская транспортная прокуратуры не собираются менять своей позиции по поводу спорных домов и настаивают на исполнении ответчиком судебного решения по сносу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ