Верховный суд отказал в пересмотре дела о домах «Новостроя XXI»

05.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1423

Фото news.rambler.ru

Верховный суд РФ отказал компании «Новострой XXI» в пересмотре решения Волжского районного суда по поводу сноса двух многоэтажных домов. Такая информация содержится на сайте высшей судебной инстанции. На требования пересмотреть решения суда, поступившие в индивидуальном порядке от дольщиков компании, Верховный суд также ответил отказом. Причин отказа в рассмотрении дела о домах «Новостроя XXI» не указано.

Напомним, Волжский районный суд вынес решение о сносе домов компании «Новострой XXI», как создающих помехи для работы радаров саратовского аэропорта.

Прежний владелец компании «Новострой XXI», депутат облдумы Алексей Сергеев рекомендовал дольщикам подавать в суд на застройщика, чтобы взыскать с него деньги.

Представитель ООО «Новострой XXI» Артем Сергеев заявил, что безопасность полетов будет проверяться с помощью экспериментального полета. При этом сотрудник компании также причислил себя к обманутым дольщикам.

Между тем, Южная транспортная и Саратовская транспортная прокуратуры не собираются менять своей позиции по поводу спорных домов и настаивают на исполнении ответчиком судебного решения по сносу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ