Рассмотрение дела Михаила Лысенко продолжилось в закрытом заседании

05.12.2013, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1100

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 декабря, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. По инициативе стороны обвинения в суд доставлен для дополнительного допроса свидетель Юрий Нефедов. Ранее он был допрошен в закрытом заседании. Сегодня судья Александр Дементьев, по ходатайству гособвинителя Эдуарда Лохова принял решение также провести допрос в закрытом судебном заседании без участия зрителей и прессы.

Напомним, Юрий Нефедов проходил обвиняемым по настоящему делу, но заключил сделку со следствием, был осужден в особом порядке и получил за убийство Балашова, организацию ОПГ, вымогательства и похищения восемь с половиной лет строго режима.

По словам Эдуарда Лохова, завтра в суд будет доставлен из мест лишения свободы свидетель Андрей Сочан, который отбывает наказание за убийство Мутенина, Пономаренко и отца и сына Кавериных. По словам свидетелей, допрошенных в зале суда, Андрей Сочан организовал весной 1999 года поиск и убийство названных лиц, так как ему стало известно о их причастности к смерти Николая Балашова в ноябре 1998 года. Некоторое врем спустя, он был похищен Юрием Нефедовым и под пытками на камеру признался в убийстве и выдал соучастников. Кассета с этой видеозаписью была передана Нефедовым в правоохранительные органы, после чего Сочан и его подельники были осуждены за предумышленное убийство, однако месть за Балашова среди мотивов совершенного ими убийства при осуждении не упоминалась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ