Заключенному пугачевской колонии продлили срок за оскорбление охранника

05.12.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото nevsedoma.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Пугачеве вынесен приговор заключенному местной исправительной колонии Фадаилу Маликову, обвинявшемуся в публичном оскорблении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, мужчина отбывал срок за незаконный оборот наркотиков.

Во время раздачи заключенным пищи 14 июня Маликов, находившийся в камере, «публично, в присутствии других осужденных и сотрудников учреждения, оскорбил инспектора отдела безопасности». При этом, как отмечают следователи, осужденного не смутило, а только раззадорило то, что его действия работник колонии фиксировал на видеокамеру.

Пугачевский районный суд приговорил Фадаила Маликова к году исправительных работ. Учитывая, что осужденный еще не отбыл до конца свой срок по предыдущим приговорам, окончательное наказание для него составило 6 лет, 3 месяца и 12 дней лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ