В соцсети появилась группа памяти жертв убийства на улице Топольчанской

10.01.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1690

В социальной сети «Одноклассники» появилась группа памяти жертв двойного убийства, произошедшего в ночь с 6 на 7 января на улице Топольчанской. Предположительно Анну Романову, а также Максима Ананьева – парня сестры Анны – зарезал жених девушки Павел Радзиевский. Также он изрезал ножом хозяйку квартиры – 51-летнюю мать Анны, которая сейчас находится в больнице. Похороны Анны и Максима прошли вчера.  Сообщается, что свадьба Анны и Павла должна была состояться в апреле. Девушка ждала ребенка.

По сообщениям некоторых пользователей соцсети у Радзиевского был диагноз «шизофрения». Ранее он работал мясником на мясокомбинате. Близкие погибших предполагают, что убийство не было спонтанным. По их словам, незадолго до Нового года Радзиевский удалил все фотографии из социальных сетей и всех друзей. В настоящее время на его страничке в Одноклассниках есть лишь одна фотография, при этом снимок старый, как отмечают знакомые Павла, сейчас он выглядит иначе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ