В соцсети появилась группа памяти жертв убийства на улице Топольчанской

10.01.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1840

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В социальной сети «Одноклассники» появилась группа памяти жертв двойного убийства, произошедшего в ночь с 6 на 7 января на улице Топольчанской. Предположительно Анну Романову, а также Максима Ананьева – парня сестры Анны – зарезал жених девушки Павел Радзиевский. Также он изрезал ножом хозяйку квартиры – 51-летнюю мать Анны, которая сейчас находится в больнице. Похороны Анны и Максима прошли вчера.  Сообщается, что свадьба Анны и Павла должна была состояться в апреле. Девушка ждала ребенка.

По сообщениям некоторых пользователей соцсети у Радзиевского был диагноз «шизофрения». Ранее он работал мясником на мясокомбинате. Близкие погибших предполагают, что убийство не было спонтанным. По их словам, незадолго до Нового года Радзиевский удалил все фотографии из социальных сетей и всех друзей. В настоящее время на его страничке в Одноклассниках есть лишь одна фотография, при этом снимок старый, как отмечают знакомые Павла, сейчас он выглядит иначе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1667
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ