В соцсети появилась группа памяти жертв убийства на улице Топольчанской

10.01.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1766

В социальной сети «Одноклассники» появилась группа памяти жертв двойного убийства, произошедшего в ночь с 6 на 7 января на улице Топольчанской. Предположительно Анну Романову, а также Максима Ананьева – парня сестры Анны – зарезал жених девушки Павел Радзиевский. Также он изрезал ножом хозяйку квартиры – 51-летнюю мать Анны, которая сейчас находится в больнице. Похороны Анны и Максима прошли вчера.  Сообщается, что свадьба Анны и Павла должна была состояться в апреле. Девушка ждала ребенка.

По сообщениям некоторых пользователей соцсети у Радзиевского был диагноз «шизофрения». Ранее он работал мясником на мясокомбинате. Близкие погибших предполагают, что убийство не было спонтанным. По их словам, незадолго до Нового года Радзиевский удалил все фотографии из социальных сетей и всех друзей. В настоящее время на его страничке в Одноклассниках есть лишь одна фотография, при этом снимок старый, как отмечают знакомые Павла, сейчас он выглядит иначе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ