Дмитрий Аяцков подтвердил, что он претендует на пост в министерстве образования РФ

04.12.2013, 19:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото delovoysaratov.ru

Дмитрий Аяцков претендует на пост замминистра образования РФ. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил источник, приближенный к властным структурам.

Дмитрий Федорович в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» эту информацию не подтвердил и не опроверг, отметив, что сейчас рассматривает несколько вариантов дальнейшей карьеры, в том числе, пост в федеральном минобрнауки.

«Я нахожусь в кабинете, провел сегодня заседание ученого совета. Я работать в Поволжском институте им. П.А. Столыпина больше не буду», - подчеркнул Аяцков.

На вопрос о следующем месте работы бывший ректор ПИУ ответил уклончиво: «У меня есть право выбора. Есть предложения в Саратове, есть предложения в Москве. Я завтра улетаю в Москву, посмотрю, что это. Это должно быть интересно, это должно быть для души. Посмотрю, ничего не скрою, вы первые узнаете о моем решении».

Он подтвердил, что одним из вариантов его будущей работы является министерство образования РФ. «Я не знаю, какая это будет должность. Почему не министром? Это зависит, в том числе, и от меня. Я же не пойду охранять министерство. Я пока не принял решение, у меня на это есть целый декабрь – до новогодних праздников. На период принятия решения я, будем говорить, в штате президентской академии», - подчеркнул Аяцков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ