Олег Грищенко и Валерий Радаев проехались по ночному Саратову

10.01.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко совершили ночную инспекционную поездку по улицам областного центра. В поездке также приняли участие вице-губернатор Денис Фадеев, зампред правительства области Сергей Канчер, глава администрации Алексей Прокопенко и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо.

Олег Грищенко отметил, что в настоящее время силы направлены на расчистку проезжей части основных магистралей для того, чтобы обеспечить бесперебойную и безопасную работу автотранспорта.

Валерий Радаев в свою очередь отметил готовность коммунальных городских служб к работе в зимний период: «Город убирают от снега, практически вся проезжая часть приведена в порядок. Сейчас приступают к расчистке тротуаров, а также внутридомовых территорий. К этой работе необходимо активней привлекать управляющие компании. При объединении наших возможностей в ближайшее время все обозначенные вопросы будут решены».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ