Лицензии на недропользование в области сможет получить единственный участник аукциона

05.12.2012, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1376

Лицензии на недропользование в Саратовской области будут выдаваться даже в том случае, если аукцион признан несостоявшимся. Соответствующие поправки сегодня были рассмотрены на заседании рабочей группы комитета по экономике и земельным отношениям.

Как рассказала представитель комитета  охраны окружающей среды и природопользования области Наталья Борисова, ранее, если на аукцион заявлялся один участник, либо являлся один из нескольких заявившихся, торги признавались несостоявшимися. «В законе данная ситуация не была урегулирована и было непонятно, кому в таком случае давать лицензию на недропользование», - отметила Борисова.

Внесенные поправки заполняют этот пробел: теперь даже если аукцион не состоялся, но на него пришел один человек, он и получит лицензию на пользование природными ресурсами. Депутаты одобрили принятие данных поправок, законопроект вынесен на заседание комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ