У детской площадки в Саратове несколько месяцев лежат остатки снесенного дома

Оценить
У детской площадки в Саратове несколько месяцев лежат остатки снесенного дома
Фото со страницы vk.com/saratov24

В Саратове на улице Барнаульской от детской площадки около дома №7 несколько месяцев не могут убрать мусор, оставшийся от снесенного дома. Об этом в группе «Саратов онлайн» 5 сентября сообщил пользователь ВКонтакте Евгений Паршин.

Мужчина рассказал, что двор, где находится площадка, хороший и благоустроенный, он огорожен, перекрыт шлагбаумом, там заасфальтированы дорожки.

«Вроде бы все хорошо. Но... Рядом с уже названной детской площадкой лежит огромная куча деревянного мусора - это снесенный аварийный деревянный дом. Дом снесли, а вот мусор так и лежит уже несколько месяцев. Властям вообще плевать на жителей! Даже забора ограждающего нет!» - возмутился саратовец.

Он переживает, что свалка строительного мусора может стать опасным местом, куда способны забраться дети, рассадником антисанитарии, местом сбора антисоциальных граждан.

Также мужчина обращает внимание, что из-за деревянных развалин может случиться пожар, а рядом со свалкой находится детский сад №174.

Он призвал мэра Саратова Михаила Исаева решить данную проблему. В противном случае горожанин готов обратиться к спикеру Госдумы Вячеславу Володину.