Госдума отказалась проверять дачу единоросса Сергея Неверова

04.12.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1627

Фото navalny.livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты Госдумы отказались проверять озвученную оппозиционером Алексеем Навальным информацию о незадекларированных земельных участках депутата-единоросса Сергея Неверова, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на корреспондента телеканала «Дождь» Егора Максимова. По информации Максимова, решение не проводить проверку было принято еще до голосования. С просьбой о проведении проверки в комиссию обратилась главред The New Times Евгения Альбац.

В ходе заседания думской комиссии член партии ЛДПР Александр Балберов заявил, что подобные заседания по обращениям граждан вообще не следует проводить в Госдуме и по таким вопросам следует сразу обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, Алексей Навальный опубликовал в блоге информацию о своем расследовании на тему незадекларированной депутатской собственности, касающуюся дачного партнерства «Сосны». Оппозиционер утверждал, в частности, что у Сергей Неверова в пользовании находится пять участков, а задекларированы из них только два. Также в расследовании Алексея Навального содержалась информация о незадекларированной даче замглавы администрации президента Вячеслава Володина, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова.

Сам Сергей Неверов на заседании комиссии пояснил коллегам, что договоры на аренду еще трех участков он заключил только в 2013 году и в следующую декларацию он их обязательно внесет. При этом в ходе заседания он заявлял, что вообще не может декларировать участки, поскольку он ими только пользуется, а официально они на его имя не оформлены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1159
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ