Госдума отказалась проверять дачу единоросса Сергея Неверова

04.12.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1588

Фото navalny.livejournal.com

Депутаты Госдумы отказались проверять озвученную оппозиционером Алексеем Навальным информацию о незадекларированных земельных участках депутата-единоросса Сергея Неверова, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на корреспондента телеканала «Дождь» Егора Максимова. По информации Максимова, решение не проводить проверку было принято еще до голосования. С просьбой о проведении проверки в комиссию обратилась главред The New Times Евгения Альбац.

В ходе заседания думской комиссии член партии ЛДПР Александр Балберов заявил, что подобные заседания по обращениям граждан вообще не следует проводить в Госдуме и по таким вопросам следует сразу обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, Алексей Навальный опубликовал в блоге информацию о своем расследовании на тему незадекларированной депутатской собственности, касающуюся дачного партнерства «Сосны». Оппозиционер утверждал, в частности, что у Сергей Неверова в пользовании находится пять участков, а задекларированы из них только два. Также в расследовании Алексея Навального содержалась информация о незадекларированной даче замглавы администрации президента Вячеслава Володина, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова.

Сам Сергей Неверов на заседании комиссии пояснил коллегам, что договоры на аренду еще трех участков он заключил только в 2013 году и в следующую декларацию он их обязательно внесет. При этом в ходе заседания он заявлял, что вообще не может декларировать участки, поскольку он ими только пользуется, а официально они на его имя не оформлены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ