Госдума отказалась проверять дачу единоросса Сергея Неверова

04.12.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1601

Фото navalny.livejournal.com

Депутаты Госдумы отказались проверять озвученную оппозиционером Алексеем Навальным информацию о незадекларированных земельных участках депутата-единоросса Сергея Неверова, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на корреспондента телеканала «Дождь» Егора Максимова. По информации Максимова, решение не проводить проверку было принято еще до голосования. С просьбой о проведении проверки в комиссию обратилась главред The New Times Евгения Альбац.

В ходе заседания думской комиссии член партии ЛДПР Александр Балберов заявил, что подобные заседания по обращениям граждан вообще не следует проводить в Госдуме и по таким вопросам следует сразу обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, Алексей Навальный опубликовал в блоге информацию о своем расследовании на тему незадекларированной депутатской собственности, касающуюся дачного партнерства «Сосны». Оппозиционер утверждал, в частности, что у Сергей Неверова в пользовании находится пять участков, а задекларированы из них только два. Также в расследовании Алексея Навального содержалась информация о незадекларированной даче замглавы администрации президента Вячеслава Володина, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова.

Сам Сергей Неверов на заседании комиссии пояснил коллегам, что договоры на аренду еще трех участков он заключил только в 2013 году и в следующую декларацию он их обязательно внесет. При этом в ходе заседания он заявлял, что вообще не может декларировать участки, поскольку он ими только пользуется, а официально они на его имя не оформлены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ