Бывшая жена Игоря Сечина будет строить сети связи для силовиков и операторов «большой тройки»

04.12.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото aedus-design.ru

Бывшая жена президента «Роснефти» Игоря Сечина Марина стала совладельцем 16,25% компании «РК-Телеком», пишет сегодня «Коммерсантъ». Эта фирма обслуживает силовые ведомства, а также строит сети для таких операторов связи, как МТС, «Вымпелком» и «Ростелеком». Цена сделки не сообщается.

Издание отмечает, что этой осенью Марина Сечина уже стала владельцем 90,83% ООО «Консорциум «Энергопромфинанс»». Консорциум в свою очередь является совладельцем Архангельской сбытовой компании - гарантирующего поставщика электроэнергии региона и входящего в холдинг «Межрегионсоюзэнерго» предпринимателя Юрия Шульгина.

Источники газеты отмечают, что у Сечиной сохранились хорошие отношения с бывшим супругом, и «возможно, влиятельную женщину пригласили в совладельцы «РК-Телекома» для содействия в расширении бизнеса».

Напомним, что по версии журнала Forbes, Игорь Сечин стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером страны, заработав в 2013 году 50 миллионов долларов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ