Крушение Boeing 737 привело к отставкам в Росавиации и авиакомпании «Татарстан»

04.12.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото www.zrpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 декабря, совет директоров авиакомпании «Татарстан» уволил с поста гендиректора Аксана Гиниятуллина, сообщает официальный сайт министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

По данным «ИТАР-ТАСС», на продолжающемся заседании совета директоров решается дальнейшая судьба всей авиакомпании. Источники информагентства не исключают, что весь авиапарк «Татарстана» будет передан в холдинговую компанию «Ак Барс Аэро».

Также «ИТАР-ТАСС» сообщает, что накануне, 3 декабря, в отставку ушел глава Татарского межрегионального территориального управления Росавиации Шавкат Умаров. Как пояснил он сам для СМИ, в отставку он ушел добровольно, из-за произошедшей 17 ноября в Казани авиакатастрофы, в который разбился при посадке Boeing 737 компании «Татарстан».

«Подал в отставку потому, что чувствую свою ответственность за то, что произошло в моем ведомстве, в той области, за которой я должен был следить», - сказал Шавкат Умаров.

Напомним, авиакомпания «Татарстан» выиграла в 2012 году конкурс на осуществление межрегиональных авиаперевозок в Саратовской области. В Саратове компания использует самолеты малой вместимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ