Крушение Boeing 737 привело к отставкам в Росавиации и авиакомпании «Татарстан»

04.12.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 843

Фото www.zrpress.ru

Сегодня, 4 декабря, совет директоров авиакомпании «Татарстан» уволил с поста гендиректора Аксана Гиниятуллина, сообщает официальный сайт министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

По данным «ИТАР-ТАСС», на продолжающемся заседании совета директоров решается дальнейшая судьба всей авиакомпании. Источники информагентства не исключают, что весь авиапарк «Татарстана» будет передан в холдинговую компанию «Ак Барс Аэро».

Также «ИТАР-ТАСС» сообщает, что накануне, 3 декабря, в отставку ушел глава Татарского межрегионального территориального управления Росавиации Шавкат Умаров. Как пояснил он сам для СМИ, в отставку он ушел добровольно, из-за произошедшей 17 ноября в Казани авиакатастрофы, в который разбился при посадке Boeing 737 компании «Татарстан».

«Подал в отставку потому, что чувствую свою ответственность за то, что произошло в моем ведомстве, в той области, за которой я должен был следить», - сказал Шавкат Умаров.

Напомним, авиакомпания «Татарстан» выиграла в 2012 году конкурс на осуществление межрегиональных авиаперевозок в Саратовской области. В Саратове компания использует самолеты малой вместимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ