Крушение Boeing 737 привело к отставкам в Росавиации и авиакомпании «Татарстан»

04.12.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото www.zrpress.ru

Сегодня, 4 декабря, совет директоров авиакомпании «Татарстан» уволил с поста гендиректора Аксана Гиниятуллина, сообщает официальный сайт министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

По данным «ИТАР-ТАСС», на продолжающемся заседании совета директоров решается дальнейшая судьба всей авиакомпании. Источники информагентства не исключают, что весь авиапарк «Татарстана» будет передан в холдинговую компанию «Ак Барс Аэро».

Также «ИТАР-ТАСС» сообщает, что накануне, 3 декабря, в отставку ушел глава Татарского межрегионального территориального управления Росавиации Шавкат Умаров. Как пояснил он сам для СМИ, в отставку он ушел добровольно, из-за произошедшей 17 ноября в Казани авиакатастрофы, в который разбился при посадке Boeing 737 компании «Татарстан».

«Подал в отставку потому, что чувствую свою ответственность за то, что произошло в моем ведомстве, в той области, за которой я должен был следить», - сказал Шавкат Умаров.

Напомним, авиакомпания «Татарстан» выиграла в 2012 году конкурс на осуществление межрегиональных авиаперевозок в Саратовской области. В Саратове компания использует самолеты малой вместимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ