Крушение Boeing 737 привело к отставкам в Росавиации и авиакомпании «Татарстан»

04.12.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 793

Фото www.zrpress.ru

Сегодня, 4 декабря, совет директоров авиакомпании «Татарстан» уволил с поста гендиректора Аксана Гиниятуллина, сообщает официальный сайт министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

По данным «ИТАР-ТАСС», на продолжающемся заседании совета директоров решается дальнейшая судьба всей авиакомпании. Источники информагентства не исключают, что весь авиапарк «Татарстана» будет передан в холдинговую компанию «Ак Барс Аэро».

Также «ИТАР-ТАСС» сообщает, что накануне, 3 декабря, в отставку ушел глава Татарского межрегионального территориального управления Росавиации Шавкат Умаров. Как пояснил он сам для СМИ, в отставку он ушел добровольно, из-за произошедшей 17 ноября в Казани авиакатастрофы, в который разбился при посадке Boeing 737 компании «Татарстан».

«Подал в отставку потому, что чувствую свою ответственность за то, что произошло в моем ведомстве, в той области, за которой я должен был следить», - сказал Шавкат Умаров.

Напомним, авиакомпания «Татарстан» выиграла в 2012 году конкурс на осуществление межрегиональных авиаперевозок в Саратовской области. В Саратове компания использует самолеты малой вместимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ