«Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра, посвященных олимпийский играм в Сочи

04.12.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото uznayvse.ru

На сегодняшний день в рамках монетной программы «Сочи 2014» «Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра на сумму 5,25 миллиардов рублей. Общий вес реализованных монет составил 13,5 тонн. Доля монет программы «Сочи 2014» в структуре монетного предложения «Сбербанка» постоянно растет и сейчас составляет 37%.

Повышенным спросом у клиентов банка, находящихся на обслуживании в более чем 150 офисах «Сбербанка», пользуются эксклюзивные золотые монеты массой один килограмм и три килограмма. За период с июля по ноябрь 2013 клиентам «Сбербанка» реализовано 80 таких монет.

Во второй половине декабря в продажу поступит последняя инвестиционная монета олимпийской серии с изображением талисмана Зайки. Монета будет представлена в стандартном для инвестиционных олимпийских монет исполнении: серебряная – номиналом 3 рубля, золотые – номиналами 50 и 100 рублей.

«Монетная программа «Сочи 2014» выходит на финишную прямую, – отметил управляющий директор, начальник отдела комиссионных продуктов «Сбербанка» Владимир Таранков. – Для продажи монет гостям XXII Олимпийских зимних игр «Сбербанк» планирует активно использовать сеть офисов в регионе и первый на юге страны специализированный офис «Сбербанка» по продаже монет. «Сбербанк» создал здесь необходимые условия, чтобы для многих участников и гостей игр стало особо ценным именно здесь приобрести на память уникальные монеты олимпийских серий».

Монеты, посвященные Играм в Сочи, продаются в 8000 подразделениях «Сбербанка» по всей стране. Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями «Сбербанка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ