«Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра, посвященных олимпийский играм в Сочи

04.12.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото uznayvse.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшний день в рамках монетной программы «Сочи 2014» «Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра на сумму 5,25 миллиардов рублей. Общий вес реализованных монет составил 13,5 тонн. Доля монет программы «Сочи 2014» в структуре монетного предложения «Сбербанка» постоянно растет и сейчас составляет 37%.

Повышенным спросом у клиентов банка, находящихся на обслуживании в более чем 150 офисах «Сбербанка», пользуются эксклюзивные золотые монеты массой один килограмм и три килограмма. За период с июля по ноябрь 2013 клиентам «Сбербанка» реализовано 80 таких монет.

Во второй половине декабря в продажу поступит последняя инвестиционная монета олимпийской серии с изображением талисмана Зайки. Монета будет представлена в стандартном для инвестиционных олимпийских монет исполнении: серебряная – номиналом 3 рубля, золотые – номиналами 50 и 100 рублей.

«Монетная программа «Сочи 2014» выходит на финишную прямую, – отметил управляющий директор, начальник отдела комиссионных продуктов «Сбербанка» Владимир Таранков. – Для продажи монет гостям XXII Олимпийских зимних игр «Сбербанк» планирует активно использовать сеть офисов в регионе и первый на юге страны специализированный офис «Сбербанка» по продаже монет. «Сбербанк» создал здесь необходимые условия, чтобы для многих участников и гостей игр стало особо ценным именно здесь приобрести на память уникальные монеты олимпийских серий».

Монеты, посвященные Играм в Сочи, продаются в 8000 подразделениях «Сбербанка» по всей стране. Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями «Сбербанка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ