«Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра, посвященных олимпийский играм в Сочи

04.12.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото uznayvse.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшний день в рамках монетной программы «Сочи 2014» «Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра на сумму 5,25 миллиардов рублей. Общий вес реализованных монет составил 13,5 тонн. Доля монет программы «Сочи 2014» в структуре монетного предложения «Сбербанка» постоянно растет и сейчас составляет 37%.

Повышенным спросом у клиентов банка, находящихся на обслуживании в более чем 150 офисах «Сбербанка», пользуются эксклюзивные золотые монеты массой один килограмм и три килограмма. За период с июля по ноябрь 2013 клиентам «Сбербанка» реализовано 80 таких монет.

Во второй половине декабря в продажу поступит последняя инвестиционная монета олимпийской серии с изображением талисмана Зайки. Монета будет представлена в стандартном для инвестиционных олимпийских монет исполнении: серебряная – номиналом 3 рубля, золотые – номиналами 50 и 100 рублей.

«Монетная программа «Сочи 2014» выходит на финишную прямую, – отметил управляющий директор, начальник отдела комиссионных продуктов «Сбербанка» Владимир Таранков. – Для продажи монет гостям XXII Олимпийских зимних игр «Сбербанк» планирует активно использовать сеть офисов в регионе и первый на юге страны специализированный офис «Сбербанка» по продаже монет. «Сбербанк» создал здесь необходимые условия, чтобы для многих участников и гостей игр стало особо ценным именно здесь приобрести на память уникальные монеты олимпийских серий».

Монеты, посвященные Играм в Сочи, продаются в 8000 подразделениях «Сбербанка» по всей стране. Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями «Сбербанка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ