В Марксе высадят более двух тысяч кустов роз

04.12.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото sweet-live.ru

Вчера, 3 декабря, на сайте «Госзакупки» администрация Марксовского муниципального района объявила аукцион по поиску подрядчика, который займется проектированием благоустройства и озеленения города, а также реконструкцией и капитальным ремонтом дорог. На эти цели администрация района планирует потратить из своего бюджета более 20 миллионов рублей.

В частности, согласно приложенной к аукционной заявке смете, в Марксе в будущем году планируется высадить 2236 кустов роз. Большая часть из них будут высажены около городского суда. Кроме того, средства будут израсходованы на выкашивание травы, побелку деревьев, уборку мусора. В рамках расходов указаны также уборка снега и наледи в зимний период, очистка открытых лотков системы отвода талых и ливневых вод и обработка тротуаров и пешеходных дорожек песко-соляной смесью. Также в списке планируемых работ указано благоустройство остановок общественного транспорта на проспектах Ленина и Строителей, улицах Кирова, Интернациональной, Куйбышева, Заводской, Дорожной, а также на улице Загородная Роща и улицах 5-я Линия и 10-я Линия. Помимо прочего, будет установлено 784 новых дорожных знака.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 24 декабря, подрядчик, с которым администрация заключит годовой контракт, будет определен 30 декабря.

Ключевые слова: Маркс, Госзакупки, розы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ