В Марксе высадят более двух тысяч кустов роз

04.12.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото sweet-live.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 декабря, на сайте «Госзакупки» администрация Марксовского муниципального района объявила аукцион по поиску подрядчика, который займется проектированием благоустройства и озеленения города, а также реконструкцией и капитальным ремонтом дорог. На эти цели администрация района планирует потратить из своего бюджета более 20 миллионов рублей.

В частности, согласно приложенной к аукционной заявке смете, в Марксе в будущем году планируется высадить 2236 кустов роз. Большая часть из них будут высажены около городского суда. Кроме того, средства будут израсходованы на выкашивание травы, побелку деревьев, уборку мусора. В рамках расходов указаны также уборка снега и наледи в зимний период, очистка открытых лотков системы отвода талых и ливневых вод и обработка тротуаров и пешеходных дорожек песко-соляной смесью. Также в списке планируемых работ указано благоустройство остановок общественного транспорта на проспектах Ленина и Строителей, улицах Кирова, Интернациональной, Куйбышева, Заводской, Дорожной, а также на улице Загородная Роща и улицах 5-я Линия и 10-я Линия. Помимо прочего, будет установлено 784 новых дорожных знака.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 24 декабря, подрядчик, с которым администрация заключит годовой контракт, будет определен 30 декабря.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Маркс, Госзакупки, розы
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ