В Марксе высадят более двух тысяч кустов роз

04.12.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото sweet-live.ru

Вчера, 3 декабря, на сайте «Госзакупки» администрация Марксовского муниципального района объявила аукцион по поиску подрядчика, который займется проектированием благоустройства и озеленения города, а также реконструкцией и капитальным ремонтом дорог. На эти цели администрация района планирует потратить из своего бюджета более 20 миллионов рублей.

В частности, согласно приложенной к аукционной заявке смете, в Марксе в будущем году планируется высадить 2236 кустов роз. Большая часть из них будут высажены около городского суда. Кроме того, средства будут израсходованы на выкашивание травы, побелку деревьев, уборку мусора. В рамках расходов указаны также уборка снега и наледи в зимний период, очистка открытых лотков системы отвода талых и ливневых вод и обработка тротуаров и пешеходных дорожек песко-соляной смесью. Также в списке планируемых работ указано благоустройство остановок общественного транспорта на проспектах Ленина и Строителей, улицах Кирова, Интернациональной, Куйбышева, Заводской, Дорожной, а также на улице Загородная Роща и улицах 5-я Линия и 10-я Линия. Помимо прочего, будет установлено 784 новых дорожных знака.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 24 декабря, подрядчик, с которым администрация заключит годовой контракт, будет определен 30 декабря.

Ключевые слова: Маркс, Госзакупки, розы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ