СМИ: В Балаковской школе не было линейки из-за затянувшегося ремонта

Оценить
СМИ: В Балаковской школе не было линейки из-за затянувшегося ремонта
Фото balakovo24.ru

Сегодня, 2 сентября, в балаковской школе №15 не проводилась торжественная линейкка в честь Дня знаний. Об этом пишет портал «Балаково 24» со ссылкой на мать одного из учеников заведения.

«Вместо того, чтобы создать для детей праздничное настроение, их собрали в актовом зале и настойчиво попросили не выносить «сор из избы». А именно не рассказывать об увиденном в школе представителям СМИ. В школе не окончены строительные работы – крыша течет после каждого дождя. На территории школы лежит строительный мусор и стройматериалы. Как сообщили родителям, обучение детей временно будет проходить в классах первого и второго этажа. На третьем этаже пока будет производиться ремонт, - отмечает издание. - Примечательно, что накануне учебного дня, балаковская администрация распространила пресс-релиз, в котором сообщается о полной готовности СОШ №15 к учебному году»

Портал считает, что администрация БМР «умышленно распространила ложную информацию о завершении ремонтных работ в момент, когда они были еще не закончены».

В подтверждение своих слов «Балаково 24» приводит фотографии из двора школы, на которых видно, что ремонтно-строительные работы продолжаются, опасные стройматериалы и бочки лежат у здания, а кровля школы не уложена до конца.