Губернаторам вернули право ездить в сопровождении ГИБДД

04.12.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото www.b-port.com

Сотрудники ГИБДД снова будут сопровождать губернаторские кортежи. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на официальном портале правовой информации. Главы регионов внесены в число лиц, имеющих право на такое сопровождение во время деловых поездок.

Напомним, губернаторов лишили право ездить в сопровождении Госавтоинспекции постановлением правительства от 22 декабря 2012 года, наряду с полномочными представителями президента РФ и главами думских фракций.

Отметим, что комментируя постановление правительства о запрете на сопровождение, губернатор Саратовской области Валерий Радаев заметил, что это на него никак не повлияет, поскольку он привык ездить без сопровождения ГИБДД и пользуется такой привилегией очень редко. В сентябре 2013 года две машины из губернаторского кортежа были замечены за нарушением правил дорожного движения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ