Михаил Лысенко: продажа торгового центра позволила сделать развязку под мостом

04.12.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В связи со вчерашним рассказом Михаила Лысенко о целях, которые он преследовал при вступлении в спор бизнесменов Борисова и Кремнева, у представителя государственного обвинения Эдуарда Лохова возник вопрос, каким образом на благополучии жителей Энгельса сказались полученные Михаилом Лысенко 92 миллиона рублей.

Судья посчитал данный вопрос некорректным, защитник Виктор Паршуткин задал с места встречный вопрос обвинителю, тратит ли он свою зарплату на жителей Саратова. Михаил Лысенко пояснил, что участвуя в сделке по продаже торгового центра, он настоял на том, чтобы доли покупателей перечислялись именно на физических лиц, а не на ИП. Это было связано с тем, что налог на доходы физических лиц выше, чем налог с ИП, и полностью зачисляется в местный бюджет. По словам Лысенко, уплаченный налог с этой сделки позволил сделать развязку под мостом на энгельсской стороне.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ